要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

二次胎停,42天停药等待自然流产

648211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月底第一次空囊胎停,等到9+6还是什么都没有,在医院哭的泣不成声,做了人生中第一次手术.我曾经天真的以为怀了就能生,没想到还有这么多事情..
手术后3个月,我决定去检查,为了下次不在发生胎停,我和老公都检查了,没有大问题,也连续监测了卵泡,医生说开春了可以要了,我从2月份开始备孕,每个月都盯着排卵试纸看什么时候强阳,到快来姨妈的时候各种套症状.然而每个月都失望,眼看身边的人一个个都怀孕了,就剩下自己,开始着急了.
6月9号回老家找偏方,说是有个老中医挺厉害的,10号开始喝中药,13号姨妈居然没来,rt些许疼痛,我想等姨妈推迟再说吧,推迟两天我去买了早孕试纸,果然两条杠,我心里那个激动啊,
备孕第5个月,末次5.17,我的小变成回来了,转天15号早晨起来就去医院官方了.下午出结果的时候真是想看又不敢看的心理.
hcg105mlu /ml 孕酮10.91ng /ml .我赶紧去找医生,告诉她我有过胎停的不良孕史.开了黄体酮胶囊和黄体酮针.心里还是不安,隔两天就去抽血看翻倍,每次都是卡着及格线,又查甲功5项, D 二聚体和凝血,没有问题,每天打着黄体酮针20ml,吃黄体酮胶囊和维e 胶囊,还开的汤药保胎.
抽了4次血都是卡着及格线,我心里有点害怕了,25号在老家抽血hcg 2893 ,还是卡,赶紧回天津生殖科保胎,27号早晨去医院我还跟主任说 好消息! 我怀孕了!主任也替我感到开心,看到我前几天的单子说应该早点回来就给我打hcg 针了,先验血看看数值怎么样.
11点出结果了 hcg 3419,孕酮22是打针吃药上来的,雌二醇才190多,我心里已经知道完蛋了,主任面色凝重告诉我数值不好,做个阴超看下,不会伤到宝宝的.确认宫内了,不过孕囊6*5mm,后来把我老公叫进来,说让我把所有药都停了,给我一个小罐子,说等一周看能不能自己掉,如果出血什么的赶紧去医院,把孕囊留着准备做胚胎染色体检查.
当时我脑袋瓜嗡的一下,眼泪也止不住,这次我已经很注意了,从官方知道孕酮低就开始打针吃药,为什么努力了这么久,还是这样的结果.42天就给判死刑了吗
我不死心又去了私立医院问,医生开了芬吗通和达芙通,说吃一周再来复查,如果不好就不要等了.回去我就接着吃药了.
到晚上我开始纠结,本身翻倍就不好,现在看样子都已经停止发育了,保也没有多大意义,怕没保住还得做清宫.我决定停止用药,现在孕囊6*5mm还小, hcg 3000多,期待他能自己流出来,也是对自己身体伤害最小的了,现在停2天了还没有什么感觉..静静等待..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-30 19:26 | 来自疯狂造人
多跪趴,停所有的保养品。其他生活正常就行,估计一周吧。准备点屈臣氏蒸馏水。原来我们是老乡,加油加油。调理好身体 再战!
点击查看全文
猪猪宝贝101 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 11:19 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的眩晕洋葱
多跪趴,停所有的保养品。其他生活正常就行,估计一周吧。准备点屈臣氏蒸馏水。原来我们是老乡,加油加油。调理好身体 再战!
今早有些褐色的白带了,可能快发动了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-7 13:11 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝101
今早有些褐色的白带了,可能快发动了.
有褐色还得等几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-8 08:28 | 来自疯狂造人
翻倍不好,和我空囊这次一样。也不知道是为什么导致的,看楼主该查的也都查了,好困惑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 13:57 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,也是去年空囊,八月底手术,从今年三月开始备孕,还有三天姨妈,不知道这次能不能中,不中焦虑,中了又担心,没有经历过的人不会体会到的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 14:23 | 来自疯狂造人
回复 芸芸Dr.儿
翻倍不好,和我空囊这次一样。也不知道是为什么导致的,看楼主该查的也都查了,好困惑
查下胚染和夫妻双方染色体吧,这次做个全面检查,再也不敢轻易怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 14:25 | 来自疯狂造人
回复 遇见星星的毛毛
跟楼主一样,也是去年空囊,八月底手术,从今年三月开始备孕,还有三天姨妈,不知道这次能不能中,不中焦虑,中了又担心,没有经历过的人不会体会到的。
是的,不怀孕觉得自己有病,怀孕了各种玻璃心,你如果这个月怀孕了一定要去医院生殖科保胎,不要像我一样去晚了,我这个宝宝可能还是没缘分.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 11:24 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝101
是的,不怀孕觉得自己有病,怀孕了各种玻璃心,你如果这个月怀孕了一定要去医院生殖科保胎,不要像我一样去晚了,我这个宝宝可能还是没缘分.
我测出来了,还没有去医院,楼主的翻倍正常的啊,就是孕酮偏低,我去年也是,第二次抽血的时候孕酮10.4,问医生要不要吃药,医生说我想吃就给我开,随便我,真是醉了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 01:02 | 来自疯狂造人
回复 遇见星星的毛毛
吃点地屈孕酮片或者黄体酮胶囊补补孕酮,最主要还是hcg翻倍.祝你一切顺利!你看我最后两次血值就知道了,我的血值不好.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 15:32
和楼主一样,今天停药,等待自然流产中,楼主最后自己留下来了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-21 23:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人rlpp6e
和楼主一样,今天停药,等待自然流产中,楼主最后自己留下来了没
求关注楼主^_^
点击查看全文