要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

大家都会有希望的

1941229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
血值低的姐妹,不要怕,只要每天1.6的倍数翻倍,孕酮正常,就别放弃自己的宝贝。我坚持下来了,大家都可以的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 21:18 | 来自疯狂造人
我也是出血然后住院保胎,住了一个半月,其实二十天医生就让出院,婆婆怕我回家还会出血就让我在医院住到三个月,我想说的是我知道跟婆婆相处就是远香近臭,所以我都不让我婆婆来医院照顾我,我就让我老公请了一个半月假然后照顾我,如果你条件还可以,就让你老公照顾你,省的天天你看见你婆婆心情不好没法安心养胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-29 21:53 | 来自疯狂造人
我巴不得婆婆不来照顾我,不过我婆婆比较好!她问我我都说不需要!我觉得没必要,毕竟她不是亲妈,不能跟亲妈比的,如果想不开以后吃苦的日子还在后面,不如就不要多来往
点击查看全文
欧曼琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-29 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1543585459155
我也是出血然后住院保胎,住了一个半月,其实二十天医生就让出院,婆婆怕我回家还会出血就让我在医院住到三个月,我想说的是我知道跟婆婆相处就是远香近臭,所以我都不让我婆婆来医院照顾我,我就让我老公请了一个半月假然后照顾我,如果你条件还可以,就让你老公照顾你,省的天天你看见你婆婆心情不好没法安心养胎
已经来的很少了,一个多月来一趟,最可气的是告诉我让我妈住这,我说,你住这吧,连照顾你儿子,她还不习惯。离不开她老头
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 22:29 | 来自疯狂造人
我现在要照顾我妈家两餐的饭,还有一个两岁小孩,他们付我工资,我快孕17周了,照样煮饭,洗碗,拖地,带小孩,心里难受,却不能有抱怨,为了生活不做事没人养你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 22:54 | 来自疯狂造人
回复 欧曼琪
已经来的很少了,一个多月来一趟,最可气的是告诉我让我妈住这,我说,你住这吧,连照顾你儿子,她还不习惯。离不开她老头
这不挺好的,和自己妈住一起舒心。干嘛非要和婆婆凑一起。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 13:19
亲,你移植的三天冻胚胎还是五天冻囊胚?
点击查看全文
欧曼琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 14:39 | 来自疯狂造人
回复 迷你鹅
亲,你移植的三天冻胚胎还是五天冻囊胚?
一个三天冻胚一个鲜胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 13:13
亲,看你之前验孕的血值跟我差不多,我好担心,有什么要注意的吗?多躺躺会不会好些
点击查看全文
欧曼琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1554818965837
亲,看你之前验孕的血值跟我差不多,我好担心,有什么要注意的吗?多躺躺会不会好些
没什么要注意的,就看胚胎自己了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 14:37 | 来自疯狂造人
我婆婆是不可能照顾我的,你婆婆已经不错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:28
亲爱的,你现在怎么样了?
点击查看全文
欧曼琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1553825003429
一切正常,马上六个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 20:03 | 来自疯狂造人
亲,你当时保胎都吃什么药,打什么针了,我也低血值,两次移植都是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 12:40
谢谢你,我今天14天血值60.65,医生让后天看翻倍,看到你的帖子满满的正能量,相信自己相信宝宝 希望成功翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:24
囊胚第九天hcg只有32.3,看了你的帖子没那么难过了,希望我也能像楼主一样幸运。接下你的好运气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 21:28 | 来自疯狂造人
我十一天30,希望也想你那么幸运,翻倍成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 14:57
回复 w1553825003429
亲爱的,接你的好孕气,我也是冻胚移植11天hcg20.4,20天翻到2500多,翻倍还行,血值还是低,担心啊。接你强大的孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-25 15:42
接楼主强大孕气,希望我的血值顺利翻倍上去
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-25 15:46 | 来自疯狂造人
真棒,宝妈和宝宝都棒棒哒
点击查看全文