要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

正能量,刚怀孕有褐色分泌物,没过多久流血,验血孕酮很低十周了,昨天去照B超,宝宝发育很好!

549920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
缘份这东西谁也说不准。我是2017年结婚,婚后也不想急着要宝宝,再加上异地!今年跟老公商量备孕要宝宝。我最后一次月经是4.14,去了一趟旅游,回来以后继续上班,月底老公回来了,去医院做了优生优育检查,还是其他检查,都没问题,准备开始调养身体。五月中旬的时候,一向月经规律的我,居然推迟了,推迟了几天,去验一下,居然怀孕了,又惊喜,又紧张。去医院验血,也确定怀孕了。刚开始怀孕,我照样上班,可是分泌物有点褐色,自己也没在意,月底的时候突然流血了,去医院看了一下,医生说先兆流产,拿了点药,叫周一再去验血,我又继续上了两天班!周一去验血,孕酮才21,HCG正常,医生叫卧床休息,卧床了一个星期,再去验血,HCG正常,孕酮17,医生说继续吃药,多休息。我又回家了,过了几天又是去验血,HCG正常,孕酮又掉了,医生说不流血没事,多休息,继续吃药。这次又感冒又发烧,半夜都烧到了38度多,白天用毛巾敷了一下,多喝热水,喝了点板蓝根,几天以后退烧了,我再去医院检查了一下,孕酮居然降到7,照了个B超,宝宝正常,有胎心胎芽,心跳。医生叫打针保胎治疗,打了四天针,黄体酮胶囊,每天40ml,再去医院检查,孕酮上来了。医生叫不打针了,继续吃药,这中间阴道又有点血丝,分泌物也不干净。昨天去医院验了一下,早上去验了一下血,下午拿结果,回家,内裤上来居然有一块像肉的东西,我感觉是不是自然流产了,熬到了下午,去拿了结果,HCG跟孕酮都下降了,跟医生说了一下我早上情况,医生叫我马上去做个B超,B超显示宝宝正常发育,十周了,也有胎盘了。医生说,有胎盘就不怕了,拿了点药,继续休息!各位宝妈,我们要相信宝宝很坚强,不管结果怎样,都要保持心情愉悦,多吃点!希望给大家点正能量!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-29 08:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝好强大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 08:51 | 来自疯狂造人
回复 yenmin乐儿
宝宝好强大
楼主流了多久?我半个月了一直有,褐色和粉红色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 08:53 | 来自疯狂造人
好棒好坚强的宝妈
点击查看全文
t1556454300276 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 09:08 | 来自疯狂造人
回复 保佑二胎一直顺利到生
楼主流了多久?我半个月了一直有,褐色和粉红色
一怀孕上就有褐色分泌物,五十多天流血了,流了应该有十来天,本来好了的,一感冒发烧又来了,这两天少了很多了,要相信宝宝很坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 09:09 | 来自疯狂造人
好坚强的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 09:14 | 来自疯狂造人
回复 yenmin乐儿
宝宝好强大
先兆流产一直伴随着我到现在,每次检查结果基本都是先兆流产,昨天医生看了B超检查结果,叫十几天后去做nt。宝宝真的很坚强,要多休息,饮食方面营养均衡,心态放好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 10:54 | 来自疯狂造人
回复 t1556454300276
一怀孕上就有褐色分泌物,五十多天流血了,流了应该有十来天,本来好了的,一感冒发烧又来了,这两天少了很多了,要相信宝宝很坚强。
我从三十多天流到现在50天了,还有啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 11:43 | 来自疯狂造人
回复 yenmin乐儿
宝宝好强大
去查一下指标,对症下药,卧床休息!相信宝宝会没事的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-29 12:17 | 来自疯狂造人
厉害了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-29 16:49 | 来自疯狂造人
楼主是不是发现流血后一次没上班了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 16:56 | 来自疯狂造人
我从三十多天流到现在50天了,还有啊,
想问下你们说的多少天是从什么时候开始算的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1540539235313
想问下你们说的多少天是从什么时候开始算的啊
末次月经第一天算起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 20:01 | 来自疯狂造人
末次月经第一天算起
好的谢谢呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 20:19 | 来自疯狂造人
楼主好棒希望接下来的孕期能顺顺利利,也接你的高血值翻倍宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1553678138756
楼主是不是发现流血后一次没上班了?
流血上了两天,后面都没上班了,多休息!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1559643015995
楼主好棒希望接下来的孕期能顺顺利利,也接你的高血值翻倍宫内健康胎心胎芽
嗯嗯,宝宝都很棒的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 22:06 | 来自疯狂造人
回复 期待我们的小美好
好坚强的宝宝
我们的宝宝都很坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 08:46 | 来自疯狂造人
回复 t1556454300276
我们的宝宝都很坚强!
我们要相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 10:27 | 来自疯狂造人
回复 懒猴的幸福生活
好棒好坚强的宝妈
宝妈们都很棒,宝宝都会很坚强!
点击查看全文