要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

第一次测排卵,求有经验的姐妹看看

227011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次开始测排卵,可是都周期第十六天了。排卵试纸都是处于白板状态。这样是正常的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 06:34 | 来自疯狂造人
不用着急,我的周期22天才强阳
点击查看全文
晶望宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 06:39 | 来自疯狂造人
回复 w1542988690776
不用着急,我的周期22天才强阳
[图片]
好叻~那我再耐心等等。造造说排卵日是7月7号……所以应该是还要等一会吧...谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 06:58 | 来自疯狂造人
回复 晶望宝宝
好叻~那我再耐心等等。造造说排卵日是7月7号……所以应该是还要等一会吧...谢谢
你的月经周期长吗?我的36天到43天左右,造造显示的是大概,不是绝对的,还是要根据试纸和B超,有时间可以测体温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-29 07:50 | 来自疯狂造人
我的也是7月7号,但是已经有印了
点击查看全文
晶望宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 10:14 | 来自疯狂造人
你的月经周期长吗?我的36天到43天左右,造造显示的是大概,不是绝对的,还是要根据试纸和B超,有时间可以测体温
我是长的、而且不规律。
点击查看全文
晶望宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 10:16 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的小娟
我的也是7月7号,但是已经有印了
我的也有印儿、可是那个软件读不出来。你的是这样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 10:16 | 来自疯狂造人
回复 晶望宝宝
我是长的、而且不规律。
我也是啊!之前不吃药都没有出现强阳过,月经不调,现在两个星期吃药就能出现强阳
点击查看全文
晶望宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 10:34 | 来自疯狂造人
我也是啊!之前不吃药都没有出现强阳过,月经不调,现在两个星期吃药就能出现强阳
吃的什么药?是去看中医调的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 11:30 | 来自疯狂造人
回复 晶望宝宝
吃的什么药?是去看中医调的吗?
调经促孕丸,药店有卖,喝黑豆浆,泡脚
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 14:55
周期长的话测到强阳也会比较久的嗯
点击查看全文
晶望宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-3 09:00 | 来自疯狂造人
调经促孕丸,药店有卖,喝黑豆浆,泡脚
谢谢姐妹。我7月1号好似强阳了。您帮我看看?

点击查看全文