要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

没胃口,就是想吃辣条,

634213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然不是每天吐,但是每天胃里很不舒服,嘴里特别苦,就是很想吃泡面,辣条,刚刚吃了半包辣条,三口可乐,吃完好有罪恶感,老公说,要是我吃这些导致孩子脸上有不好东西,才找我算账呢,呜呜,没爱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-29 09:55 | 来自疯狂造人
你老公说的对,再难受也不要拿孩子开玩笑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 10:09 | 来自疯狂造人
碳酸饮料不要喝,辣条可以自己做点简易版的,毕竟买来的也没有再加热,真的不知道有没有细菌超标
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 10:25 | 来自疯狂造人
我也是,什么都不想吃,只想吃辣条、泡面,榨菜,唉…关键是我吃完泡面还拉肚子,再不敢吃了୧(๑•̀⌄•́๑)૭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-29 10:44
完了,我吃了好多乱七八糟的东西,两三个月时,只想吃酸辣的,买了2箱酸辣粉来吃。上周买了四斤各种口味的豆干吃,昨天又买了四包泡泡干来吃,完全没忌过口。
点击查看全文
四月狗宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 20:45 | 来自疯狂造人
回复 H^o^舍
你老公说的对,再难受也不要拿孩子开玩笑。
是的,一时没忍住,下次不吃了
点击查看全文
四月狗宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 20:47 | 来自疯狂造人
回复 Doris-jiu
完了,我吃了好多乱七八糟的东西,两三个月时,只想吃酸辣的,买了2箱酸辣粉来吃。上周买了四斤各种口味的豆干吃,昨天又买了四包泡泡干来吃,完全没忌过口。
哎,吃的时候很爽,过后超级有罪恶感,感觉不管怎么样还是少吃吧,以防万一,等以后生完在给补回来
点击查看全文
四月狗宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1514419922986
我也是,什么都不想吃,只想吃辣条、泡面,榨菜,唉…关键是我吃完泡面还拉肚子,再不敢吃了୧(๑•̀⌄•́๑)૭
拉肚子就不要吃了,还是少吃吧,等以后生完在给补回来
点击查看全文
四月狗宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 20:49 | 来自疯狂造人
回复 生榨椰子汁儿
碳酸饮料不要喝,辣条可以自己做点简易版的,毕竟买来的也没有再加热,真的不知道有没有细菌超标
哎,等着生完在吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-29 20:57 | 来自疯狂造人
回复 四月狗宝
是的,一时没忍住,下次不吃了
可乐是一定不要喝。我这边一朋友的亲戚怀孕,可乐,辣条吃好多,5个多月突然流产了,流下来是个男孩儿,兔唇。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 05:32 | 来自疯狂造人
我也吃了...馋。吃完就后悔,老是想着别人肯定也忍不住要吃。所以我也给自己个借口 来吃,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 08:58 | 来自疯狂造人
回复 四月狗宝
拉肚子就不要吃了,还是少吃吧,等以后生完在给补回来
嗯嗯,不敢吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 14:38 | 来自疯狂造人
我老公昨天吃辣条,我闻着想吐。以前觉得很香,口水能流。现在受不了这味儿。
我只想吃火锅,干锅。一直没得吃。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-1 18:29 | 来自疯狂造人
回复 Doris-jiu
我儿子那会我酸辣粉 凉皮小零食一样都没少,生出来干干净净的。听说是超期的娃发育的更成熟一点所以胎脂那些都没了
点击查看全文