要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

心累,吐槽吐槽

858723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从12周后回来就跟爸妈姐姐生活在一起,一家子也算是其乐融融!但我发现我老公他就放飞自我了,就好像是我有人照顾了,他就可以什么都不用管,两手一滩也让人伺候了,没事就打游戏,睡觉,吃饭都要喊,孕晚期各种不舒服也不见对我关心关心,记得有天腿肿了腿硬邦邦的走路都难受,我让他帮我按按,他却说等会……正是难受的时候你叫我等会!白天都是呆在家里,吃好晚饭,也从来没说主动问问要不要去散散步,陪我去散步什么的……医生之前就说过37周后可以多运动,散步……
今天白天很热,晚饭后起风了,外面很舒服,我就让他陪我去散步,他坐在电脑前带着耳机打游戏,居然来了句“有事”语气还硬邦邦的,玩游戏也叫有事?由于白天没有运动,腿肿脚肿,硬邦邦的就说了一句你帮我按一会吧,尼玛,各种不耐烦,脸一黑着,当时我爸妈还有他妈也在,大家说说除了喊他帮我按,难道让我妈我爸,或是他妈给我按?这也不像样子吧,顿时我就火了,说了句“是你游戏重要还是怎么”然后他取了耳机桌子上一摔,态度很不好,这种心不甘情不愿的我也不舒服就说不按不按,人家转头开门就下楼去了,真的是无语!
平时自己能做的我从来不叫他帮我,是不是我太惯是了,一个大男人天天什么事都不做,吃了睡,睡醒了玩游戏,昨晚自己一双下大雨淋湿的鞋子,就仍在阳台,就跟看不见似的……是等着我来刷?还是等着我妈来刷?现在真的是懒到无可救药!如果没有这个孩子,我甚至会想要分开,离了算了,气人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 21:57 | 来自疯狂造人
长不大的孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 22:13 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
长不大的孩子
脾气还臭!这次和家人相处的时间长,我感觉他这个人要我妈看白了,现在在我妈眼里他又多了好几个差评了,懒是一个,脾气大是一个,不心疼人也是一个!估计要是换作谈朋友那会,我妈肯定不同意的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 22:16 | 来自疯狂造人
和我老公半斤八两,一样一样的。哎。。。。不体贴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 22:17 | 来自疯狂造人
他白天不上班吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 22:20 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
脾气还臭!这次和家人相处的时间长,我感觉他这个人要我妈看白了,现在在我妈眼里他又多了好几个差评了,懒是一个,脾气大是一个,不心疼人也是一个!估计要是换作谈朋友那会,我妈肯定不同意的
最关键,对你妈的女儿不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 22:20 | 来自疯狂造人
和我家一样,幼稚不成熟,无数次在想为什么嫁了个这种人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 22:23 | 来自疯狂造人
回复 小猪加油123
他白天不上班吗?
不上班,和人开得有两个店子,这怀孕了他就想着陪着我,等我生了再出去,就这样闲在家里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-28 22:26 | 来自疯狂造人
我家的从来不陪我散步,吃完饭看手机上的美女短视频,我脚起小水泡不敢抹药,叫人帮忙挤破嫌弃的很。一天就是个大孝子天天到点跟他爸打电话,我都快烦死了,以至于我暗暗把怒气转移到他爸身上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 22:27 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
和我老公半斤八两,一样一样的。哎。。。。不体贴
有没有治治的好办法!哎……今天真的是把我给委屈得哭了,又生气,还是在我爸妈面前这样和我对了几句嘴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 22:29 | 来自疯狂造人
你这老公是被惯的没边了。我老公也爱玩游戏但他不会这么对我。性格还是很重要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 22:30 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
和我家一样,幼稚不成熟,无数次在想为什么嫁了个这种人
嗯,很多时候我也在想,我当初看上他什么,他什么都没有……最后把自己嫁这么远……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 22:32 | 来自疯狂造人
最关键,对你妈的女儿不好
哎!真的有时都在想,当初为什么会看上他这个什么都没有的人,还离得这么远
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 22:40 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
哎!真的有时都在想,当初为什么会看上他这个什么都没有的人,还离得这么远
这些看你自己了,过得去就好好过,过不去又不想离,就看开一些,肚子里还有宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 22:46 | 来自疯狂造人
回复 q1523106832892
我家的从来不陪我散步,吃完饭看手机上的美女短视频,我脚起小水泡不敢抹药,叫人帮忙挤破嫌弃的很。一天就是个大孝子天天到点跟他爸打电话,我都快烦死了,以至于我暗暗把怒气转移到他爸身上。
那你要是散步的话都谁陪着呀,没人陪着他放心吗?我妈就特别不放心我,尤其孕晚期临近预产期了,今天和我老公对了几句嘴后,我下楼自己散步去了,我妈知道我不开心,放下所有事情,就和我婆婆在我身后一点点的距离跟着!也不打扰我,越是这样我心里就越难受,越想就越委屈,就不知道男的怎么想的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 22:52 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
你这老公是被惯的没边了。我老公也爱玩游戏但他不会这么对我。性格还是很重要的。
我妈也说我,说都是我惯的!一直以来我都是能自己做的绝不麻烦别人,感觉等得他来做,事情我自己都做好了,看来我的问题还大些,太纵容了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 22:55 | 来自疯狂造人
这些看你自己了,过得去就好好过,过不去又不想离,就看开一些,肚子里还有宝宝
大矛盾倒是没有,就是有些事情想想真的是烦,要想过得舒坦就什么事能做的都自己来……不能指望他
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周6天 | 发表于 2019-6-29 05:56 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
我妈也说我,说都是我惯的!一直以来我都是能自己做的绝不麻烦别人,感觉等得他来做,事情我自己都做好了,看来我的问题还大些,太纵容了
我孕早期和中期能做的事都自己做,叫他有时候就说等会啊,或是吵架了不想喊他,孕晚期我就不做了,发现其实他也能好好做,只是爱拖拉。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 07:50 | 来自疯狂造人
换一种你老公能接受的方式和他相处,怀孕到生完孩子有一段时间我恨不得马上离婚,我老公是那种吃软不吃硬的,越跟他吵他越火,他回家玩手机叫他做事也不听,看不惯的时候我会忍住,轻言细语跟他说,他不听我就假装生气,也不跟他吵,过后他来哄我我就跟他说,你玩手机可以,前提是孩子睡了,现在他都是等孩子睡了再玩游戏,我会趁着他跟孩子玩的时候,洗澡洗衣服,等他玩游戏的时候我也可以睡觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-29 08:22 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
换一种你老公能接受的方式和他相处,怀孕到生完孩子有一段时间我恨不得马上离婚,我老公是那种吃软不吃硬的,越跟他吵他越火,他回家玩手机叫他做事也不听,看不惯的时候我会忍住,轻言细语跟他说,他不听我就假装生气,也不跟他吵,过后他来哄我我就跟他说,你玩手机可以,前提是孩子睡了,现在他都是等孩子睡了再玩游戏,我会趁着他跟孩子玩的时候,洗澡洗衣服,等他玩游戏的时候我也可以睡觉了
已经够小心的了,跟他说话什么的都是轻声细语,我本来也就是那种不喜欢争啊抢啊的性格,但总有莫名其妙就被甩脸色,人都有脾气啊,老是我一味忍让迁就真是受不了了,明明就是他不对,也不道歉,虽然开着空调,这么热的天,回来不第一时间洗澡倒头就在沙发上睡了,“睡的真是心安理得”我现在看都懒得看他,也不想跟他说话……
点击查看全文