要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请问有知道我是啥情况吗?为什么fsh和lh,还有泌乳素那么高

61139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有知道我是啥情况吗?为什么fsh和lh,还有泌乳素那么高啊,我的AMH5.99,正常啊,怎么fsh,lh那么高呢?明天就要去做磁共振了,心里特别没底,好害怕!不知道有没有做磁共振的亲呢?做1.5增强版的害怕不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 21:27 | 来自疯狂造人
我的amh也是5点多,黄体素跟卵泡素高点,促排两次没中
点击查看全文
w1552839195450 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 21:28 | 来自疯狂造人
回复 赐个健康宝宝❤️
我的amh也是5点多,黄体素跟卵泡素高点,促排两次没中
应该没我的高吧,我的高好多,哎,不知道怎么会高那么多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 22:10 | 来自疯狂造人
做b超,,,促黄体生成和睾酮超过正常值就可能是多囊,查查b超看有没有多囊提示
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1561371521800
做b超,,,促黄体生成和睾酮超过正常值就可能是多囊,查查b超看有没有多囊提示
有点多囊,卵巢两侧一边有10个卵泡
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1552839195450
有点多囊,卵巢两侧一边有10个卵泡
如果现在不着急要小宝宝就赶紧治吧,心情放好,这个可能看好的,我就是多囊,我吃了三个月药吃完月经来了排卵就怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 23:15 | 来自疯狂造人
如果现在不着急要小宝宝就赶紧治吧,心情放好,这个可能看好的,我就是多囊,我吃了三个月药吃完月经来了排卵就怀孕了
就是急着要宝宝呀,可能我不单单多囊,还有其它毛病,明天就要去做磁共振了,害怕...
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 23:56 | 来自疯狂造人
就是急着要宝宝呀,可能我不单单多囊,还有其它毛病,明天就要去做磁共振了,害怕...
除了多囊还什么情况?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-29 06:51 | 来自疯狂造人
除了多囊还什么情况?
还不清楚,医生说要做磁共振才知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 14:18 | 来自疯狂造人
还不清楚,医生说要做磁共振才知道
哦,那你先确定看什么情况再说吧
点击查看全文