要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

Hcg,翻倍不好,雌二醇低。孕囊形态不规则等判刑。

772217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次抽血,Hcg翻倍不好,雌二醇低,阴超孕囊形态不规则,医生说让做好心理准备不一定能保得住,地屈孕酮片,维E,叶酸,补佳乐。还有五天黄体酮。打了两天,有一天突然出血,去到医院医生看了没血。说先兆流产,让30号复诊。我的小老鼠你一定要加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 19:58 | 来自疯狂造人
这雌二醇低吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 20:14 | 来自疯狂造人
不要放弃,会好的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 20:28 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 20:29 | 来自疯狂造人
这也不低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 20:33 | 来自疯狂造人
楼主一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周1天 | 发表于 2019-6-28 20:34 | 来自疯狂造人
对 不低啊雌二醇你是大单位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 20:55 | 来自疯狂造人
翻倍不好用肝素吧,还有救
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 11:31 | 来自疯狂造人
今天被判死刑了,孕酮低,雌二醇低,hcg不翻倍,增长缓慢,医生建议流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 16:25 | 来自疯狂造人
回复 雅儿蓝莓
今天被判死刑了,孕酮低,雌二醇低,hcg不翻倍,增长缓慢,医生建议流产
你后面什么决定的,医生说让我自然流产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 16:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人y5ax8k
楼主加油
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小小萍小萍萍
你后面什么决定的,医生说让我自然流产。
星期六的时候有出血块,我以为是自然流产了,星期天去跟医生说了下情况,医生让做阴超看是不是自然流产了,结果又查到胎心胎芽,但是又说胎囊很小,发育不好,让一星期后复查,今天出了很多血,估计保不住了,肚子疼了一下午了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 16:25 | 来自疯狂造人
回复 雅儿蓝莓
星期六的时候有出血块,我以为是自然流产了,星期天去跟医生说了下情况,医生让做阴超看是不是自然流产了,结果又查到胎心胎芽,但是又说胎囊很小,发育不好,让一星期后复查,今天出了很多血,估计保不住了,肚子疼了一下午了
我停药3天了,没有腹痛也没有出血。感觉它像个定时炸弹一样,不知道什么时候会突然炸。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 16:38 | 来自疯狂造人
回复 雅儿蓝莓
我昨天下腹痛了一天,出血比较多,半夜的时候自己掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 17:18 | 来自疯狂造人
回复 雅儿蓝莓
我昨天下腹痛了一天,出血比较多,半夜的时候自己掉了
自然流产对身体伤害小一点,我现在都不知道我的什么时候掉。我前面保胎过。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 17:22 | 来自疯狂造人
回复 小小萍小萍萍
自然流产对身体伤害小一点,我现在都不知道我的什么时候掉。我前面保胎过。
我也吃保胎药了,hcg不会涨基本就没什么希望了,腹痛出血的时候就差不多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 18:50 | 来自疯狂造人
回复 雅儿蓝莓
我也吃保胎药了,hcg不会涨基本就没什么希望了,腹痛出血的时候就差不多了
我30号检查,hcg长了一万五,孕酮长了十几个大单位,雌二醇下降,但是孕囊越长越扁,子宫缩小了,蜕膜也变薄了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 19:43 | 来自疯狂造人
回复 小小萍小萍萍
我30号检查,hcg长了一万五,孕酮长了十几个大单位,雌二醇下降,但是孕囊越长越扁,子宫缩小了,蜕膜也变薄了。
我是hcg不会涨,孕酮涨了很多,雌二醇下降,胎囊小,和胎芽不成正比
点击查看全文