要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

大家觉得,狠狠的花男人钱和拼命为小家省钱那个让男人更爱你

620721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写了可能太长,不知道哪里敏感了。简短的发一次。内容就是标题,大家一起讨论吧

点击查看全文
小灯塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 19:37
我们闺蜜群昨晚讨论过这个问题了,有站狠狠的花老公钱的,有站精打细算为小家想,该花的花,不该花的不花。也有站拼命为家里存钱的。

其实我觉得,有好一些男人,都是嘴上说老婆你花吧花吧,然后心里很痛,其实很舍不得。也有一些男人,就如我老公,拼命在我和孩子身上省,能不花一分就少花一分,最好我和孩子都花我的,他花他自己的,买个手办1000块都很舍得,出新的,一刻都等不及就买了。但请我和孩子看一次电影都觉得电影票咋那么贵,不如开个什么什么视频会员等一段时间就有了。
还有的男人,无论你狠狠的花他钱,还是拼命为家里省钱,你在他眼里就是个屁。。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 20:14 | 来自疯狂造人
自己花不花另外说,但是必须要使劲把他的钱搞到自己手上,你不舍得搞,最后被别的女人搞去了!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 21:37 | 来自疯狂造人
我反正一双鞋子上万八千照买,谁也拦不住我,但是都是根据家庭能力,几十万的首饰我是绝对不买的。还有心疼老婆花钱的应该不是好男人吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 21:45 | 来自疯狂造人
再有钱,不是你花掉的,就不是你的钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 23:18 | 来自疯狂造人
拼能赚钱的才是好男人,钱不是省出来的是赚出来的,多赚点也不存在什么狠狠花钱了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 07:18 | 来自疯狂造人
给不给你,给了你舍不舍得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 07:38 | 来自疯狂造人
哪个都不会让男人更爱你,爱你的男人虽然不一定舍得让你大手大脚的花钱,但是一定会舍得在你和孩子的需求物上花钱,都会主动自觉的。伸手要钱才舍得花或者干脆一分钱掰两半花的男人爱都是假的,爱他们自己而已
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 09:30 | 来自疯狂造人
这句话本身就是伪命题,听着就别扭,物化女性严重。只有灵魂契合才会相爱,跟狠花钱和省钱没有直接关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-29 10:28
我应该是属于精打细算过日子型的,大部分时间还是很省的,当然还是会经常淘宝这些,买一堆乱七八糟的东西,但是都是小物件,大物件不乱花。我老公是属于那种能省就省的人,因为小时候吃过苦,做任何事都是恨不得一分钱当两分钱来花的。但是现在家庭条件好了,他也大方了很多,买衣服之类的,不许我在淘宝买几十块钱的便宜货,同一件衣服,宁愿让我去商场试穿过合适再花几百块钱买。另外,他也不允许我们吃外面买的熟食类的产品,除非信得过的商家,他会认为对身体没保障。对我儿子的东西也是很大方,有时候我说少报几个补习班吧,都不同意,早早就把学费给掏了。
点击查看全文
小灯塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 13:52
回复 水瓶座的你
这句话本身就是伪命题,听着就别扭,物化女性严重。只有灵魂契合才会相爱,跟狠花钱和省钱没有直接关系。 ...

嗯,所以很多男人说女人爱钱,女人物质,其实都是在给女人洗脑,在证明自己没钱或者不给你钱,但我们灵魂相通契合就好了。
点击查看全文
小灯塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 13:57
回复 Doris-jiu
我应该是属于精打细算过日子型的,大部分时间还是很省的,当然还是会经常淘宝这些,买一堆乱七八糟的东西, ...

也要看环境的,有的人对环境就抵挡不了。还好,我家这位钱不多,抵挡不了也得抵。他大堂哥很有钱,孩子是不会读本地学校的,一心的拼高门,15万一年,包了一切费用,吃到住的也好,不知道学什么的,我也不清楚。反正从幼儿园开始到现在初中了还在那个学校。听说现在已经物色外国学校了。等他高中毕业就去读,不会上国内的。现在他小堂弟家也准备把孩子送国际幼儿园,10万一年,我老公从没研究过什么学校对宝宝好,就一味的觉得人家咋咋的,生活水平咋那么高。。然后他自己就拼命手办,觉得小时候过的都是穷日子,现在长大了,自己有钱了,得补回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 14:03 | 来自疯狂造人
把自己的钱存起来,然后家庭开支全部老公负责,花光为止,剩余存起来。男人的钱你不花会有人替你花,男人的精力你不消耗会有人替你消耗。女人不能太独立,适当的作一点,人嘛总有欺软怕硬的劣根性,总得让他有点顾忌
点击查看全文
小灯塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 14:54
回复 保佑猪宝宝
把自己的钱存起来,然后家庭开支全部老公负责,花光为止,剩余存起来。男人的钱你不花会有人替你花,男人的 ...

嗯,我现在就是一直琢磨着怎么作。闺蜜也给了一些门道,在研究着。我也不会太作,就是不想自己活的太累,太累也没人说我好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小灯塔

嗯,我现在就是一直琢磨着怎么作。闺蜜也给了一些门道,在研究着。我也不会太作,就是不想自己活的太累,太累也没人说我好的
比如说,衣服让洗,地让他拖,孩子让他带,过节必须买礼物,明确表示男人得养家,以后家庭开支他负责。男人养老婆孩子天经地义,靠老婆那是吃软饭的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小灯塔

关注你的帖子有段时间了,你就是太好说话太省事,你老公就是欠调教
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 15:43 | 来自疯狂造人
老婆可以不乱花钱,但是老公应该巴不得把世界最好的给自己老婆,这样,比较爱
点击查看全文
小灯塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:46
回复 保佑猪宝宝
关注你的帖子有段时间了,你就是太好说话太省事,你老公就是欠调教

其实婚前我是一个很怕麻烦别人,也很怕人家来麻烦我的人。所以,我基本很多事情都是图省事。可能就练就了太好说话吧。如果我婚后那几年不是那么将就那么好说话,估计婆家人也不会那么逞鼻子上脸。来这个论坛后学的东西好多,如果我早点来,备孕的时候就来,可能生孩子的时候就没那么多糟心事了。

现在性格也改变了好多,很多事听到了当没听到,公婆说的要求是听的时候就走神了,过后更加没上心,除非老公来找我。我就是要他欠我的。以前他让我办我就办,现在我会和他说,告诉我,我办了,我图啥?他会说,图家庭和睦啊,我说我不要这个,你家不一直很和睦,对我没啥好处,老公说那图老公对自己好呗,我说你对我好吗,钱拿来,他不会的,他现在有求于我的时候,我让他干家务就干,很勤快的,带孩子也带,不让玩手机也不玩。乖个几天吧,然后他家事办完了,就本来怎么现在怎么样。现在他也聪明了,如果求我出席聚会,是只会提前一个晚上上,那就不用干太多。。。

可是我要的不是这些,一时没方向怎么去处理他,让他的脑回路能清晰点不要那么简单
点击查看全文
小灯塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:48
回复 Daniella0616
老婆可以不乱花钱,但是老公应该巴不得把世界最好的给自己老婆,这样,比较爱 ...

em09知道我老公说过什么吗,他说叫我去农村嫁个养猪种地的吧,因为穷,肯定能像养猪那么的爱我。因为穷,可能怕我跑了,千对我好万对我好,挣到100块就给我100,因为就只有那么多em27会巴不得给我全世界最好的,因为他没钱,只能想
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 16:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏