要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

宝宝偏小1周,腹围增长也不够

60367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检医生说我宝宝偏小1周,让我下次拿最原始的b超单子来对,看看是宝宝实际偏小还是末次月经没算对。原始b超就是宝宝在肚子里,是个蛋的时候,据说长成人型了的都不准,然后说要是末次月经算错了就没事,要是宝宝实际偏小的话,就得想办法让ta追回来。
不知道是不是我吃的太少了,我怀孕前几个月,吐的特别厉害,吃不进什么东西,大部分时候吃点流食,前3个月我瘦了4斤。后来吐的不那么厉害了,饭量也没涨回来,每次吃两口就饱了,怀疑可能是吃饭少。
我有点担心,要真是偏小的话,现在多吃还能追回来吗?这下我的萌动测试更是不敢偷懒了,胎心胎动就更重要了,宝妈们有没有偏小的啊 ?都是怎么追上的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-28 19:40 | 来自疯狂造人
我这边的医生说偏小一周很正常,我也是偏小一周,偏小两周就要重视了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-28 19:47 | 来自疯狂造人
我大宝的时候 到8个月才开始偏小 一直偏小 偏小一个月 后面做个彩超才知道是因为我宝宝是单脐 之前大排畸的时候医生都没检查出来 没办法后期挂了11天的营养瓶 足月生出来四斤多 你现在偏小一周 你问问医生怎么说 或者自己食补下看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 19:56 | 来自疯狂造人
让我喝了益力佳奶粉,追回来了,之前小10天
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-6-28 19:56
回复 奋斗多年的北京姑娘
让我喝了益力佳奶粉,追回来了,之前小10天
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
我大宝的时候 到8个月才开始偏小 一直偏小 偏小一个月 后面做个彩超才知道是因为我宝宝是单脐 之前大排畸的时候医生都没检查出来  没办法后期挂了11天的营养瓶 足月生出来四斤多  你现在偏小一周 你问问医生怎么说 或者自己食补下看看
我的偏大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-29 00:30 | 来自疯狂造人
我也是偏小,从早期的B超单就是偏小的,所以这次三十周的B超单出来后,医生帮我推迟了预产期,我大宝那会也是偏小一周,但40周出来,6.5斤,身高53,女孩~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-29 10:12 | 来自疯狂造人
我的也偏小一周多,医生都说没事,不用特殊补的
点击查看全文