要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

一个没有孩子,没有性的婚姻,大家还会坚持吗

83009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里特别难受。
ED
真的,如果可以有一个孩子就足够了。就是普通的上班族。
可是,全都没有,。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 19:09 | 来自疯狂造人
没性,怎么怀孕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 19:17 | 来自疯狂造人
为什么无性啊,,,虽然不知道什么原因但是这不正常,不是幸福的婚姻,不会有幸福的人生,其实人生没你想的这么艰难,要学会放过自己,考虑换一个老公吧,你没必要为别人的错误买单,你不是救世主不是耶稣,为什么要为了其他人而牺牲自己的人生呢。人生不易,何苦为难自己呢,每个人都只能活一辈子,还不知道明天和意外哪个先来,不用在意别人的目光活出自我,也不需要可怜别人,世上谁不可怜,你如果为了别人牺牲了自己的人生你就最是可怜的人,一辈子白活了。姐妹,振作起来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
为什么无性啊,,,虽然不知道什么原因但是这不正常,不是幸福的婚姻,不会有幸福的人生,其实人生没你想的这么艰难,要学会放过自己,考虑换一个老公吧,你没必要为别人的错误买单,你不是救世主不是耶稣,为什么要为了其他人而牺牲自己的人生呢。人生不易,何苦为难自己呢,每个人都只能活一辈子,还不知道明天和意外哪个先来,不用在意别人的目光活出自我,也不需要可怜别人,世上谁不可怜,你如果为了别人牺牲了自己的人生你就...
你可以写作文了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 19:47 | 来自疯狂造人
为什么无性啊,,,虽然不知道什么原因但是这不正常,不是幸福的婚姻,不会有幸福的人生,其实人生没你想的这么艰难,要学会放过自己,考虑换一个老公吧,你没必要为别人的错误买单,你不是救世主不是耶稣,为什么要为了其他人而牺牲自己的人生呢。人生不易,何苦为难自己呢,每个人都只能活一辈子,还不知道明天和意外哪个先来,不用在意别人的目光活出自我,也不需要可怜别人,世上谁不可怜,你如果为了别人牺牲了自己的人生你就...
我觉得你说的很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 20:36 | 来自疯狂造人
我也觉得你说得很好。不用在意别人的眼光,过好自己人生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 03:59 | 来自疯狂造人
没有性,怎么结婚的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 19:40 | 来自疯狂造人
ed可以治疗看看,如果治不好还是换个人吧,别委屈自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:43 | 来自疯狂造人
坚持个屁,这就是个畸形婚姻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-5 09:40 | 来自疯狂造人
有个孩子还可以,
点击查看全文