要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

排卵问题

18746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经不正常,会不会排卵?不来月经也会排卵吗?来月经就一定会排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 18:13 | 来自疯狂造人
建议你去做排卵检测,那样更好的知道什么时候排卵,每个月排不排
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 18:22 | 来自疯狂造人
月经不正常,会不会排卵?这个不好说,因为有人来月经也不排卵,有人排卵了也有不来月经的,所以很难定义,一切都要去医院检查,监测自己的泡卵,看看自己泡卵发育情况,很简单,做b超就可以了,一次80元,监测四次,五次就可以了。
点击查看全文
jasninni (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 22:49 | 来自疯狂造人
回复 wenTinG1130
建议你去做排卵检测,那样更好的知道什么时候排卵,每个月排不排
好嘞
点击查看全文
jasninni (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 22:50 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
月经不正常,会不会排卵?这个不好说,因为有人来月经也不排卵,有人排卵了也有不来月经的,所以很难定义,一切都要去医院检查,监测自己的泡卵,看看自己泡卵发育情况,很简单,做b超就可以了,一次80元,监测四次,五次就可以了。
好嘞,我就想了解下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 23:13 | 来自疯狂造人
回复 jasninni
好嘞
我就是后面临近下次月经才排卵,所以要去监测才知道什么时候排
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 12:59
来月经和排卵不是绝对的,也有无排卵月经的情况。正常人,一年中也可能有一两个周期无排卵但是正常来月经的,排卵的情况你可以用试纸+B超一起监测。如果长期不来月经,就是闭经了,这个情况是没有排卵的,要去医院进一步检查,调节月经规律之后可以恢复排卵。
点击查看全文