要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕囊偏右侧宫腔,会游回中间吗?

42706 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕真是过五关斩六将,刚开始知道有了补孕酮,后来孕酮上来了,hcg 雌二醇也数值比较好,孕吐反应很大,几乎看见都不想吃想吐,医生说孕吐是个好表现,只要宝宝好,多辛苦都值得。
孕7周照B超,胎心胎芽都有了,超声时知道这个消息是很开心的。后来拿超声图片给医生问诊,她圈住,孕囊偏右右侧宫腔,这个有机会要不了,怎么会这样啊!!!!!!!!说让我隔两周再照B超复查,请问有这个经验的姊妹吗,孕囊游回中间的机会大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 17:41 | 来自疯狂造人
亲亲,不要急,我64去复查还说孕囊偏下,要我回家躺着,不要多走动、你也多注意休息,我66又换了一个医院查了,就不偏下了,相信自己的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 17:56 | 来自疯狂造人
睡觉的时候左侧位,慢慢的就可以往中间去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 15:53 | 来自疯狂造人
回正了吗?我偏右侧宫角,医生说得好吓人,担心死了,好不容易怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 11:19 | 来自疯狂造人
回复 宝来22
回正了吗?我偏右侧宫角,医生说得好吓人,担心死了,好不容易怀孕的
我也是,和你一样,最后你回中间了吗???
点击查看全文
陈许女士 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-25 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1538208680290
我也是,和你一样,最后你回中间了吗???
回正了之前说偏右,我每晚就一直左侧睡,2周后检查就回正了。其实大多数都能回正的宝宝越长越大便回填充回正,宝妈不必过于担心,宝宝也很努力的……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 12:09 | 来自疯狂造人
回复 陈许女士
回正了之前说偏右,我每晚就一直左侧睡,2周后检查就回正了。其实大多数都能回正的宝宝越长越大便回填充回正,宝妈不必过于担心,宝宝也很努力的……
谢谢你的鼓励,希望能像你一样!!
点击查看全文