要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这种体温什么情况。。应该是17号排。。今天早上白板。有可能怀孕吗 。现在什么感觉都没有。

309513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种体温什么情况。。应该是17号排。。今天早上白板。有可能怀孕吗 。现在什么感觉都没有。上个月快来月经的时候姨妈感超级强。这个月还有2天来大姨妈了。现在一点感觉都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 16:40 | 来自疯狂造人
17排,白板,心凉。啥感觉没有。等姨妈
点击查看全文
w1489161306125 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 16:40 | 来自疯狂造人
回复 t1551582145588
17排,白板,心凉。啥感觉没有。等姨妈
我们好好加油吧。。你体温现在还高吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1489161306125
我们好好加油吧。。你体温现在还高吗
不高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 19:10 | 来自疯狂造人
我也是16.17排,我都高温13天了,今天姨妈日,姨妈没有来,试纸也白板。无语
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 19:13 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
我也是16.17排,我都高温13天了,今天姨妈日,姨妈没有来,试纸也白板。无语
我也同排~大白板,体温高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 19:13 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
我是吃的排卵药。又打了两针。。。我就排卵6天后才开始稳定高温的。。我刚才感觉有姨妈感了。。可能是要凉了。。但是我感觉你应该可以吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 19:16 | 来自疯狂造人
我是吃的排卵药。又打了两针。。。我就排卵6天后才开始稳定高温的。。我刚才感觉有姨妈感了。。可能是要凉了。。但是我感觉你应该可以吧
我连姨妈感都没有,烦恼中,我感觉是我把姨妈给弄丢了,都这么多天了,还没有测出来,我觉得是一点希望都没有的,就等下个月再战了,可姨妈也不来。急人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 19:19 | 来自疯狂造人
按一般情况都会说月经过了一个星期测比较稳,而这里看到有些姐妹又说12.13天都没有测出来,越晚测出来质量不好,真是心情复杂。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 20:28 | 来自疯狂造人
回复 Ailsa魔儿
我也同排~大白板,体温高
姨妈不来就是有希望的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 20:29 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
我连姨妈感都没有,烦恼中,我感觉是我把姨妈给弄丢了,都这么多天了,还没有测出来,我觉得是一点希望都没有的,就等下个月再战了,可姨妈也不来。急人。
那早晚测出来没关系的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 20:30 | 来自疯狂造人
姨妈不来就是有希望的。。
刚刚测了37.2,但是姨妈感特别强烈,小腹坠胀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 20:31 | 来自疯狂造人
回复 Ailsa魔儿
刚刚测了37.2,但是姨妈感特别强烈,小腹坠胀
我今天也有姨妈感。但是我不强。。着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 21:06 | 来自疯狂造人
那早晚测出来没关系的。
嗯嗯,我也这么想的
点击查看全文