要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕反真的好难过

233611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
明天就是8w了,可是孕反折磨死我了!你们都是怎么克服的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 16:50 | 来自疯狂造人
八周开始的,一直到十七周才完全好,中间基本吃馒头,面条,孕反瘦了14斤。我这还不算严重的,如果你连水都喝不下,去医院检查看是不是酮体+,可以治疗的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 17:00 | 来自疯狂造人
忍和熬。六周多恶心的十八周还在吐。十九周没吐。今天干呕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 17:03 | 来自疯狂造人
我从一个半月吐到四个半月
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 17:16 | 来自疯狂造人
熬啊,也难受的很,只能熬。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 17:18 | 来自疯狂造人
虽然不吐,但基本吃不下东西,多吃一口胃都胀得难受,全靠水果和坚果撑着,完全不能见肉,闻不得油腥。
关键是,即便这样,依旧没瘦!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 17:58 | 来自疯狂造人
吃嘛嘛香。8W肥了5斤
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 18:46 | 来自疯狂造人
我六周了差不多,闹了好几天了,吃啥吐啥,没别的方法,熬吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 19:15 | 来自疯狂造人
我现在还在吐,没有好办法,熬着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 08:39 | 来自疯狂造人
回复 一颗微笑的米
虽然不吐,但基本吃不下东西,多吃一口胃都胀得难受,全靠水果和坚果撑着,完全不能见肉,闻不得油腥。
我也一样,不能看肉,也不能闻油烟,坚果也不想吃,就吃水果,喝粥,再吃点粗粮
点击查看全文
Sweetlife521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-30 19:57 | 来自疯狂造人
回复 一颗微笑的米
我总是胃不舒服,总是恶心,没有力气,而且我还头晕,什么胃口都没有,根本也不瘦,看不到光明!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 05:22 | 来自疯狂造人
忍着吧,这个没办法的,只能看身体啥时没反应。我那时更难受,你可以翻翻我的帖子。反正我是吐到产床上一直到宝宝取出来的那一刻,一边吐一边生的,中间有个助理医生一直拿手术毛巾帮我接呕吐物和擦脸。吃饭的正常胃口一直到月子里接近20天才彻底恢复。
点击查看全文