要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

手机电脑到底可不可以玩

350213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕三个多月了 23号前一直都在婆家住 婆婆照顾 但因为怀孕后加上孕吐严重住了两次院。回家越来越不爱吃米饭 又加上吃不惯婆婆的饭菜。前几天老公就把我送到娘家亲妈照顾着。
然而回来四天 每当我拿起手机 开始玩 亲戚就开始说不要玩手机 Ipad也不要玩 不然以后孩子智商有问题。
我之前看过一篇报道。说的是现在的手机和电脑辐射是远远达不到对胎儿发育造成不良影响的 我的闺蜜孩子刚刚满月 我们之前也交流过这个问题 最终意见是一致的
随后我又去百度了这个辐射的问题 回答是五花八门 绝大多数是说经常玩手机胎儿会致畸 还可能影响头脑发育
我想知道 是我看了一篇伪报道还是大家对手机辐射存在误解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 16:59 | 来自疯狂造人
玩,天天上班对着电脑,回家对手机。百度会把人说死。你别想多了
点击查看全文
w1537690544428 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 17:07 | 来自疯狂造人
回复 红橙橙呀呀
玩,天天上班对着电脑,回家对手机。百度会把人说死。你别想多了
先不说百度了 光是周围的亲戚和老年人天天叨叨就已经无话可说了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1537690544428
先不说百度了 光是周围的亲戚和老年人天天叨叨就已经无话可说了
不玩,我是不行。我妈也是这样念。还是一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-28 21:16 | 来自疯狂造人
你有听过一句话吗?百度看病,癌症起步,反正就是往最最严重的说。你去了解一下电磁辐射和电离辐射,手机电脑真没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 21:17 | 来自疯狂造人
真的不喜欢七大姑八大姨的话多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 15:38 | 来自疯狂造人
我天天不是抱着手机就是平板 nt顺利通过 不要自己吓自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 00:32 | 来自疯狂造人
回复 w1507658192741
我天天不是抱着手机就是平板 nt顺利通过 不要自己吓自己
我十二号查的NT 都合格 就是受不了反反复复没有道理的唠叨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 00:33 | 来自疯狂造人
回复 小米不爱葱
真的不喜欢七大姑八大姨的话多
话多有道理还好。老是拿着没有科学依据的道理给你摆的正儿八经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 00:35 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫timor
你有听过一句话吗?百度看病,癌症起步,反正就是往最最严重的说。你去了解一下电磁辐射和电离辐射,手机电脑真没事。
我和我刚生完孩子的两个闺蜜就是看过这些所以都放放心心的玩儿。但是给长辈解释了 她们也只会说一句不听就算了 谁像你一样 以后生出来有问题有你后悔的。就说这些话来激你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 09:41 | 来自疯狂造人
没事的,可以玩,我去年怀孕时天天抱着手机玩,除了睡觉就是玩手机,宝宝现在7个月了,很聪明很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 20:48 | 来自疯狂造人
一直玩手机的路过~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 21:15 | 来自疯狂造人
一直玩~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:25 | 来自疯狂造人
我以为像我这样手机不离手的人很少呢,反正我是天天玩,现在没有手机怎么活啊,不得无聊死了。
点击查看全文