要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

怀孕40天第二次b超依旧是无回声!!

285511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次b超结果依旧是无回声 还有少量出血 有姐妹们出现过这种情况吗?医生建议先止血再保胎 还没有保胎的打算觉得是不是胎儿太弱了?需要顺其自然嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 15:48 | 来自疯狂造人
听医生的。你现在血值多少了?末次月经什么时候?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 17:09 | 来自疯狂造人
我按照正常末次月经算是50天去做的彩超,也是无声,医生说怀的时间晚按照检查的囊大小算只有44天,中间我隔了12天又去查的,现在胎心胎芽都有了
点击查看全文
yumm汤圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1561451892817
听医生的。你现在血值多少了?末次月经什么时候?
谢谢亲爱的  现在hcg和孕酮都正常  末次月经5月19号。
点击查看全文
yumm汤圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1534563337308
我按照正常末次月经算是50天去做的彩超,也是无声,医生说怀的时间晚按照检查的囊大小算只有44天,中间我隔了12天又去查的,现在胎心胎芽都有了
谢谢亲爱的  b超还显示有少量出血。幸亏听了你的 不然就想如果再停三天去复查依旧是无回声的话就人流掉呢。太感谢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 18:28 | 来自疯狂造人
不要那么早去做bc呀,会影响心情的~我是医生直接跟我说55天再做第一次bc
点击查看全文
yumm汤圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-29 07:09 | 来自疯狂造人
回复 徐许
不要那么早去做bc呀,会影响心情的~我是医生直接跟我说55天再做第一次bc
好的谢谢亲爱的   我是不是遇到了庸医真的很影响心情  两次都是一个医生看的 医生还纳闷怎么还是无回声我真的伤心死了  谢谢你的回复瞬间觉得很安心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 17:49 | 来自疯狂造人
回复 yumm汤圆
谢谢亲爱的  b超还显示有少量出血。幸亏听了你的 不然就想如果再停三天去复查依旧是无回声的话就人流掉呢。太感谢了。
你要是不放心你就去验一下血,查hcg和孕酮,b超也不要做太勤了,对身体不好,如果都正常的话,两个月左右再去做b超查胎心胎芽
点击查看全文
yumm汤圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-29 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1534563337308
你要是不放心你就去验一下血,查hcg和孕酮,b超也不要做太勤了,对身体不好,如果都正常的话,两个月左右再去做b超查胎心胎芽
好的记下了真的太谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 20:49 | 来自疯狂造人
你做的腹部还是阴超?我40天也是无回声,你的无回声有多大?
点击查看全文
yumm汤圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 23:11 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你做的腹部还是阴超?我40天也是无回声,你的无回声有多大?
腹超  已经是6.28号五天前做的了  15×12×12mm  当时同事说发育很好  这几天都没去医院了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 23:13 | 来自疯狂造人
回复 yumm汤圆
腹超  已经是6.28号五天前做的了  15×12×12mm  当时同事说发育很好  这几天都没去医院了
我的才4mm×2mm,看来我的真的不行了。
点击查看全文