要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

明天就39周了,既希望又不希望宝宝快点出来

27215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的心情好纠结啊!既希望快点与宝宝见面,又觉得怕怕的想再缓缓。反正都是要剖的,可是担心月子里顾不到大宝(因为大宝从来都是我在带,生活与学习各方面我在管),又担心月子里各种不自由。也担心不如婆婆的愿,他们会不会不待见我的宝宝。婆婆昨晚还在老公面前唠叨抱怨说昨天是一个最好的日子,居然不去医院剖了算了。可我真的是希望宝宝能够再长几天,我这都没入盆,应该不会太早发动的。
大宝昨天放暑假,我刚刚问了同事她的期末成绩,语文数学各100分。打算近两天带她去游乐场玩玩,放松一下。顺便自己也该吃吃该喝喝,生了就没自由了。如果我这么早生了,她就要留在家里没人带了。暑假孩子学点什么我还没安排好,孩子她爸是啥都不管,就算我帮着报好了兴趣班,每天还得催着老公去送去接,老公压根就不记事不管事。想来就一堆烦心事。
唉!明天就要去做B超了,一个人去医院算了。之前的产检老公陪着去了一次,也只知道玩手机,我跑上跑下缴费,各种排队,他依然玩他的,不知道陪着去是干嘛的,仅仅只是充当司机。
吐槽了这么多,生活还得继续!各位姐妹们,等我生了来发帖哈,整个孕期没有查男女,其实自己也蛮好奇的。还有几天就揭晓了,希望能够如愿!也祝大家都能如愿,要男得男,要女得女!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 19:36 | 来自疯狂造人
情况差不多,老大今年面临幼升小,过几天就要生了,最放心不下的还是老大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 21:02 | 来自疯狂造人
37周+1做b超 就已经入盆了 7斤宝宝了 双顶径92 医生不断给我信心 有顺产条件
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 21:10 | 来自疯狂造人
都是担心老大暑假安排
点击查看全文
yuhualy0205 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-28 21:38 | 来自疯狂造人
回复 s3579690995
情况差不多,老大今年面临幼升小,过几天就要生了,最放心不下的还是老大
我这个是小学一年级升二年级,还好我晚一年备孕带老大过渡了小学一年级。生宝宝选在暑假完全是计划中的
点击查看全文
yuhualy0205 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-28 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1543921361857
都是担心老大暑假安排
是啊,总觉得老大到时候心中会有落差
点击查看全文