要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

此时无声胜有声

30746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕20周检查尿常规检查居然白细胞高,红细胞高,上皮细胞高,细菌高。都不知道怎么说。感觉每次去检查内心都很忐忑。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 14:27 | 来自疯狂造人
具体有多高,超出正常值多少?细菌值有多高?

我第一次尿常规,这红白细胞数值也高,细菌不高,
红,8.8,正常值0-5
白,46.2,正常0-9
细菌19.36,正常0-75
第二次检测,
红,9.68,白,12.54,细菌153
阴性++
…………
我第一次做尿常规,当时扁桃体发炎,免疫力有所变化。会影响数值。
而且,这些数值是随身体变化而变化的,不用太担心。
医生看见我的报告,也只是让我多喝水,然后就没了。

如果你的数值超出很多,先看看是不是身体有什么炎症之类的
点击查看全文
s6152585326 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 14:46 | 来自疯狂造人
回复 贺兰太太
具体有多高,超出正常值多少?细菌值有多高?

我第一次尿常规,这红白细胞数值也高,细菌不高,
红,8.8,正常值0-5
白,46.2,正常0-9
细菌19.36,正常0-75
第二次检测,
红,9.68,白,12.54,细菌153
阴性++
…………
我第一次做尿常规,当时扁桃体发炎,免疫力有所变化。会影响数值。
而且,这些数值是随身体变化而变化的,不用太担心。
医生看见我的报告,也只是让我多喝水...
超挺多的,白28,红30。我是牙龈上火,便秘。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 16:39 | 来自疯狂造人
回复 s6152585326
超挺多的,白28,红30。我是牙龈上火,便秘。
这也不是很多啊,口腔组织发炎,会有影响,便秘也会影响,你还是先把便秘问题解决吧,数据这些小问题,
点击查看全文
s6152585326 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 19:33 | 来自疯狂造人
回复 贺兰太太
这也不是很多啊,口腔组织发炎,会有影响,便秘也会影响,你还是先把便秘问题解决吧,数据这些小问题,
谢谢,医生说没事,多喝水就行。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-28 23:12 | 来自疯狂造人
我这两天扁桃体也发炎,吞口水都痛,天天喝水也不见好!明天再喝一天没有效果后天去看医生去了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-29 11:57 | 来自疯狂造人
回复 Yuri815
我这两天扁桃体也发炎,吞口水都痛,天天喝水也不见好!明天再喝一天没有效果后天去看医生去了……
我也是喉咙痛,一吞口水就感觉有东西堵那里,吞东西也痛,一直想吐口水。我买了贡梨炖冰糖,喝水吃梨。喝了两天好了。趁热喝,不能太甜。
点击查看全文