要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

说说带娃近况吧!

594520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是和婆婆一起带娃。但是现在婆婆每天都有事。不是同学聚会就是朋友聚会。几乎都是我自己带。晚上和婆婆一人带一晚孩子。可是婆婆对外都说我和她一起带。公公也帮忙带。外界都夸婆婆带孙子带得好。爷爷奶奶辛苦了!天你晓得爷爷带个屁。偶尔抱着玩一下也叫带孩子。该喝茶喝茶,该打牌打牌。经常出去碰到别人都问我孩子要我带吗?我去。我天天带自己孩子他为什么不要我带?每天带娃再辛苦我也高兴。就是不喜欢婆婆四处八方宣扬她自己辛苦了。带娃累。我真哪天想让她别带晚上了。我自己带,还免得别人都是奶奶在带。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 13:28 | 来自疯狂造人
我公婆比较会做,宝宝没戒奶都会跟着我的了,婆婆就去找些工作做,公公就少呆在家,等戒奶我去工作了,婆婆就立马不干了,接手带孩子。不会挤在一起带小孩,也不会产生谁对谁带孩子习惯的意见,我自己带着也舒心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-28 14:17
一个孩子不需要那么多人守着吧。。
我娃都是我独立自己带了6个多月。。
得心应手的很。。好带不好带另说。关键自己舒心啊。
你这种情况怪不得老人。你的确要她帮忙了。
多少都是帮了。。哈哈哈。。炫耀一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-28 14:31 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
一个孩子不需要那么多人守着吧。。

我娃都是我独立自己带了6个多月。。

得心应手的很。。好带不好带另说。关键自己舒心啊。

你这种情况怪不得老人。你的确要她帮忙了。

多少都是帮了。。哈哈哈。。炫耀一下。
是不需要。我是不想婆婆带得。我觉得自己一个人就好了。我老公不愿意。他觉得不让婆婆带怕婆婆觉得小孩和她不亲。所以基本我自己带。我是不喜欢婆婆到处宣扬自己在带娃。事实却是我自己在带的。我不想她帮我带孩子。带一会儿又到处说。说得就像我我全部是她在带。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 15:11 | 来自孕迹暖暖Android
他们能帮你带一下也挺好的,最起码你晚上也能歇一歇,睡个整觉,我前段时间也是你这种思想,但我现在感觉在外面说这些的话无所谓了,不必太认真,只要你想着一点,娃长大还是跟妈亲,奶奶什么的终究还是不行,这样你心里就舒坦多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周1天 | 发表于 2019-6-28 15:12 | 来自疯狂造人
宝宝白天晚上都是跟我睡,别人都说奶奶好年轻,真会带娃,我婆婆就说,都是他们自己带的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-28 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
宝宝白天晚上都是跟我睡,别人都说奶奶好年轻,真会带娃,我婆婆就说,都是他们自己带的
我婆婆不会这样说。所以我就不高兴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-28 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1516027480955
他们能帮你带一下也挺好的,最起码你晚上也能歇一歇,睡个整觉,我前段时间也是你这种思想,但我现在感觉在外面说这些的话无所谓了,不必太认真,只要你想着一点,娃长大还是跟妈亲,奶奶什么的终究还是不行,这样你心里就舒坦多了
我是真的一点也不想他们带。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 17:57 | 来自疯狂造人
我也是,我百分之八十五以上是我自己带,结果一出去,他们就问我婆婆累不累,我婆婆还说不累,他妈妈经常还带呢,明明基本上我全包好吧,还经常。然后一和他们出去问我有没有上班,搞得好像我天天闲在家里一样。在家除了做大人饭,洗碗我没干,其他洗衣服,宝宝做饭都是我来。他们都是偶尔陪孩子玩一会的那种。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)11周1天 | 发表于 2019-6-28 18:21 | 来自疯狂造人
同样,我都想去我老公那了,说是在家给我带孩子,不是走亲戚就是下地,现在孩子都不让他们抱,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-28 18:29 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
同样,我都想去我老公那了,说是在家给我带孩子,不是走亲戚就是下地,现在孩子都不让他们抱,
下地能理解。做农活嘛!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)11周1天 | 发表于 2019-6-28 18:31 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
下地能理解。做农活嘛!
本来今天我想给孩子拿点益生菌喝喝,他又说要下地,等我们睡醒看见人家在录视频,又是唱又是比划的,真的是很恼火
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周1天 | 发表于 2019-6-28 21:39 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我婆婆不会这样说。所以我就不高兴
所以让宝宝跟自己睡,然后宝宝特别喜欢自己,特别粘自己那种成就感真是爽爆了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 09:32 | 来自疯狂造人
晚上不是应该和孩子爸爸一起带,或者和孩子爸爸一人一晚带孩子吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 09:39 | 来自疯狂造人
自己有房还和公婆一起住,给自己添堵啊,我是没办法,下半年租我都要出去住了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-29 09:43 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
自己有房还和公婆一起住,给自己添堵啊,我是没办法,下半年租我都要出去住了。
我们住的房还是公婆的。在一起吃饭不一起住
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-29 09:44 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
晚上不是应该和孩子爸爸一起带,或者和孩子爸爸一人一晚带孩子吗?
我带孩子那天是和孩子爸一起带。还有孩子爸工作不允许晚上休息不好。她妈也心疼儿子。我倒无所谓
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-29 10:06 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
是不需要。我是不想婆婆带得。我觉得自己一个人就好了。我老公不愿意。他觉得不让婆婆带怕婆婆觉得小孩和她不亲。所以基本我自己带。我是不喜欢婆婆到处宣扬自己在带娃。事实却是我自己在带的。我不想她帮我带孩子。带一会儿又到处说。说得就像我我全部是她在带。
那没有办法了!
人家是帮你带了,确实有带,那总得要在外人面前装逼一下!老人都喜欢这样!做点点事情,就无限夸大!
自己上班去。全天让她带
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 11:29 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
你家宝宝晚上几点睡?我反而觉得晚上的日子好过点,因为只要洗完澡,8点左右就可以睡觉,中途偶尔吃夜奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-4 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小米la
你家宝宝晚上几点睡?我反而觉得晚上的日子好过点,因为只要洗完澡,8点左右就可以睡觉,中途偶尔吃夜奶
我娃10点左右睡觉
点击查看全文