要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有没有生化经历的姐妹,帮我看看

284821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月生化,6-11末次月经,按照以往,应该周期第13-14天排卵,以前都会测到很强阳,这个月排卵试纸一直很红,就是没有强阳。都说生化后好怀,为啥我连强阳都测不到了。体温没有上升,也没有排卵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 13:23 | 来自疯狂造人
我也是上个月生化了,医生建议这个月不要准备,等来过一次例假再开始
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2019-6-28 13:42 | 来自疯狂造人
3月份生化到现在都没怀上,我也好想那个"生化后更好怀"是真的,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1541319772160
我也是上个月生化了,医生建议这个月不要准备,等来过一次例假再开始
那你准备下个月再要吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 14:01 | 来自疯狂造人
回复 木子lyn
3月份生化到现在都没怀上,我也好想那个"生化后更好怀"是真的,唉
你生化后一个月测排卵,跟以前是一样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 14:04 | 来自疯狂造人
生化是什么样的?就是试纸测出来怀了,实际上是没有是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 14:12 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小温柔
生化是什么样的?就是试纸测出来怀了,实际上是没有是吗?
试纸测出来不加深,然后变浅,说明生化了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 14:13 | 来自疯狂造人
生化是什么意思?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2019-6-28 14:40 | 来自疯狂造人
回复 q1548569772711
你生化后一个月测排卵,跟以前是一样的吗?
我没有测排卵呢,我是这个月才测了,几个月前有测一次而已,都是用排卵试纸试的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 17:47 | 来自疯狂造人
我6月14号生化,目前排卵试纸连阳都算不上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 18:17 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
我是6月11号生化的,感觉生化后排卵全乱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 19:53 | 来自疯狂造人
我是6月11号生化的,感觉生化后排卵全乱了
我平时周期第15天就排卵了,现在已经第15天了还是弱阳,看来下次例假要去再查一下激素了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 20:00 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
我平时也是13-15天排卵,这都第18天了,刚才测了一个,貌似阳了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 22:57 | 来自疯狂造人
我平时也是13-15天排卵,这都第18天了,刚才测了一个,貌似阳了。
[图片]
看来我们的激素都乱了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 09:12 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
你现在排卵试纸怎么样?我还是一直阳,体温也没升。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:14 | 来自疯狂造人
你现在排卵试纸怎么样?我还是一直阳,体温也没升。
一样的,很焦虑,排卵试纸数值一直在10-15之间。第十八天了……排卵日在何方?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 10:37 | 来自疯狂造人
27号是强阳啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 12:53 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
我是第21天了,一样的焦虑,我看好多帖子说有的生化后一个月不排卵,有的说排卵推迟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 13:06 | 来自疯狂造人
我是第21天了,一样的焦虑,我看好多帖子说有的生化后一个月不排卵,有的说排卵推迟。
我上个周期第33天才排卵的,这个周期加上生化还不知道要等到什么时候。慢慢来吧,我也不想测排卵了。等白带多的时候再测,不然要把人整疯了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 13:29 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
我上个周期第33天才排卵的,这个周期加上生化还不知道要等到什么时候。慢慢来吧,我也不想测排卵了。等白带多的时候再测,不然要把人整疯了。
嗯嗯,也行,我上个周期是第13天排卵的,慢慢等吧。
点击查看全文