要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]接好孕啦!6移植两枚冻胚!移植

297814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接好孕啦!6移植两枚冻胚!移植第12日18号HCG405.1 移植第19日25号复查HCG是8850.2! 翻倍有可能双胎吗? 知道的姐妹可以进来聊一聊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:48
我想问下,复苏是第二次月经2~3天直接移还是要另外在等哇
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:50
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:54
回复 播星人3aompo
我想问下,复苏是第二次月经2~3天直接移还是要另外在等哇
复苏是什么?安排哪一天放胎,就哪一天啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 13:24
接好孕好孕快点来!菩萨保佑!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-30 10:42
嗯,双胎可能性特别大,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-30 10:43
7天翻10倍是单,你这都20多了,肯定是双,等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 10:44
回复 播星人gpkgpz
7天翻10倍是单,你这都20多了,肯定是双,等你好消息
9号才一超,好的,谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:55
我11天300多,18天8700多,我好担心是不是宫外孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 14:37
回复 花花的世界潇潇洒洒
翻倍那么好,怎么会担心这个?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 14:48
回复 你是我们的天使宝宝
翻倍那么好,怎么会担心这个?
因为14天就3000多,18天才8000多,感觉翻倍慢了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 18:19
你还想怎么翻!翻到上万呀,这个数值最正常不过了,你想多了,医生直接说我翻倍翻得好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 18:23
回复 你是我们的天使宝宝
你还想怎么翻!翻到上万呀,这个数值最正常不过了,你想多了,医生直接说我翻倍翻得好!
哈哈哈 我自己瞎去测的翻倍没找大夫 明天直接看一超吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 18:24
哈哈哈 我自己瞎去测的翻倍没找大夫 明天直接看一超吧
我们这里是12日开奖,7日后看翻倍,明天一超结果记得给我回好消息呀,我没那么快一超,9号才一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 18:25
系了,你是不是放了2个冻胎?我是,你是不是?
点击查看全文