要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕6周1天,你们有啥反应了没?

24506 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近三天食欲不好,有时候头晕恶心,但并不会直接吐,自己恶心恶心咳嗽咳嗽就吐出来了,会舒服些。。有时早上,有啥下午,不一定,没规矩,有孕6周的姐们你们现在有什么反应啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-28 23:11 | 来自疯狂造人
四周就开始了,吃啥吐啥,不吃就吐胆汁,喝水也吐,一个月瘦了15斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 23:38 | 来自疯狂造人
干呕一周,一直吐不出来,胸口那感觉有东西堵着,就像是马上要吐出来,然而一直吐不出来,我在想是不是跟我从小到大没怎么吐过有关系,不知道该怎么吐……然后胃里面说不上是饥是饱,总之挺难受,啥也吃不下去,一点油烟味也都闻不下去,他们吃饭我都躲着,生怕闻到啥恶心,每天吃饭是我最愁的事情……还有我嗜睡严重,我基本下班回家他们吃饭我在床上关房门躺着玩,然后七点多开始迷迷糊糊睡觉,一直到十点多起来吃药洗澡刷牙,再继续睡,睡到第二天早上六点半起床洗漱上班。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 01:07 | 来自疯狂造人
吐了两次,一次是吃早饭吃着吃着就吐了,还有一次是晚上刷牙准备睡觉,刷着刷着就吐了。剩下的时间都是在干呕,从五周开始干呕的,一开始只有早上起床有点感觉,进入六周之后严重了,有点奇怪的味道就恶心,前几天去了趟公共厕所,闻到臭味恶心了两小时,现在都不敢随便出门在外面上厕所了。另外吃饭也不香,吃了容易胀气,不吃又饿的慌
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-29 05:35 | 来自疯狂造人
孕5周左右,啥感觉都没有,吐不好,不吐有担心不正常,操碎了我这颗玻璃心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-30 15:41 | 来自疯狂造人
和你一样的,我5周+5今天头疼头晕!坐在那就感觉桌子在移动!干呕胸闷心慌!好烦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 17:13 | 来自疯狂造人
我也是食欲不好,根本不想吃什么,也不觉得什么东西特别想吃。吃了又胀气不吃感觉又饿,我这两天感觉浑身不舒服,中午好像胃不舒服,想他吐,可是没有,然后下午又好点了。这两天早上起床头晕,脑胀
点击查看全文