要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄,月经第二十三天,补佳乐

55207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜薄,月经第二十三天,补佳乐,肝素,生长激素,芬吗通全上,内膜6.2A.医生让我移植了,3号移植。让我先不建档,移植前一天做个b超,如果内膜降了就取消移植,如果保持6或者以上就移植。我胆子也是大,就剩2管4枚胚胎,而且三个是3bc。我还敢尝试移植。希望能运气爆棚吧。
点击查看全文
三宝加持 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-29 10:13
回复 沈钱宝宝快来
你伟哥塞过没有
没有耶,我要换别的塞的药,医生没同意。内膜反复取消周期,医生说我内膜就涨不厚,就让我尝试移植了。我也是抱着试试看的态度,移植前内膜如果降了,就取消,已经做好两手准备了,没办法,内膜薄只能试试。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三宝加持 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-30 10:51
回复 沈钱宝宝快来
你伟哥塞过没有
没办法,你只能反复的试,换各种不同的翻案试,我试了四次了,医生给的结果是我内膜估计是超不过7,6就可以了,说很多6也成功的。
点击查看全文
三宝加持 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-30 15:13
回复 沈钱宝宝快来
除了来月经直接吃补佳乐,还有降调在吃补佳乐,还有促排方案,应该没有其他方案了吧?那你薄移植了成功了吗?
第一次移植生化了,移植当天我往上面一躺,医生就说我内膜好差,这次移植前先做个b超,如果内膜不好就取消移植。
点击查看全文
三宝加持 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-30 20:31
回复 沈钱宝宝快来
怎么样叫内膜差?我今天14天内膜7.8
可能移植的时候,内膜变薄了,形态也差吧。医生就很惊讶的说内膜好差,问我吃什么药,然后跟我说内膜太差,给我加了掉药,听完心都凉了,带着喜悦的心去移植的,上去给我一盆冷水,最后确实是失败了,免疫什么都检查正常,后来复诊,医生说可能就是内膜的问题,我内膜损伤,医生也没好办法,只能用胚胎去尝试。
点击查看全文
三宝加持 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-30 20:33
回复 沈钱宝宝快来
怎么样叫内膜差?我今天14天内膜7.8
你内膜挺好的,比我好多了,我月经23天才6.2,药量都是最大的
点击查看全文
三宝加持 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:41
回复 沈钱宝宝快来
你打生长激素吗?我这次第6天到第12天,药量也很大气,补佳乐一天12粒,赛芬吗通红片和伟哥,一点也不涨,依旧是7mm,12天开始打生长激素,14天就7.8了,然后医生又给我加了支尿促,过几天我再复诊。
生长激素也打了,我今天b超6.6,明天移植了。不知道结果怎么样?还是决定试试
点击查看全文
三宝加持 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 14:09
回复 沈钱宝宝快来
你移植冻胚还是囊胚?我看你经期20多天才开始打黄体酮,这么久才转针可以的吗?我这边医生都要在月经15天以内转针
囊胚,我打黄体酮比较晚。医生说可以移,我就移了,不管它了,成就成,不成就算了
点击查看全文