要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有会看的姐妹,给看看是不是

375910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有会看的姐妹,给看看是不是一个米奇一个米妮啊?我觉得是呢,希望是,千万不要是两个米奇啊!
点击查看全文
大美芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 11:34
回复 柠檬、沁
看孕囊像龙凤胎
谢谢!借您吉言
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:51
我的跟你差不多哦,龙凤胎
点击查看全文
大美芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 13:31
回复 播星人3d13hz
我的跟你差不多哦,龙凤胎
谢谢,希望和你一样啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 13:42
是不是这样子像一个太阳一个月亮的是龙凤胎啊?
点击查看全文
大美芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 14:20
回复 w1550717764318
是不是这样子像一个太阳一个月亮的是龙凤胎啊?
网上说是的,也不知道真的吗,希望是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 15:17
回复 大美芽
网上说是的,也不知道真的吗,希望是吧
我也想要龙凤胎。嗷嗷,我这双胎不知道里面是两个什么。嗷呜,他们说五六个月可以看出来了,嗷嗷
点击查看全文
大美芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 15:29
我也想要龙凤胎。嗷嗷,我这双胎不知道里面是两个什么。嗷呜,他们说五六个月可以看出来了,嗷嗷
是的,要5个月左右能看出来性别,千万别是两米奇就行了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 15:54
回复 大美芽
是的,要5个月左右能看出来性别,千万别是两米奇就行了!
我是5月12号移植的。双胎应该拖不到40周。是两个猪宝宝吧?楼楼,你比我迟一个礼拜多可能也是猪宝宝。我看论坛上好多36周的那时候两个宝宝都一个5斤,一个6斤了。我也不希望两个男宝。嗷嗷,祝我们好运。!!
点击查看全文
大美芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 16:05
我是5月12号移植的。双胎应该拖不到40周。是两个猪宝宝吧?楼楼,你比我迟一个礼拜多可能也是猪宝宝。我看论坛上好多36周的那时候两个宝宝都一个5斤,一个6斤了。我也不希望两个男宝。嗷嗷,祝我们好运。!!
正常的话应该是,提早的话就是,啥都行啊!不要早产就好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 18:00
双绒双羊龙凤胎可能性大
点击查看全文