要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

nt已过,超正能量,孕早期各种问题均闯关成功

525118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄26,2018年2月胎停一次
末次3.27,4.20自测双杠,测了两次血,翻倍正常,孕酮20个大单位上下
难关一:宫角妊娠。因为有胎停经历,隔一周忍不住去挂生殖科专家号保胎,抽血,吃药,打hcg针,再隔一周B超,有胎芽,无胎心,偏左侧宫角妊娠,继续吃药,右侧卧
难关二:疑似胎停育。等一周,复查B超,位置回正了,但是胎芽7mm,无胎心,医生建议终止妊娠,清宫,老公也觉得可能缘分未到,自己身体要紧,但是我清楚的记得B超医生说了芽6,并且说有点看不清,让我下次复查。就凭着这个救命稻草,我坚持再观察三天,给宝宝一次机会,也是在这天扔掉了其他若干保胎药,只留下黄体酮和爱乐维,并决定换医院
难关三:妊娠剧吐。坚持到第二天,由于孕吐严重,低血糖,去家附近市妇幼挂急诊,复查B超,拿到结果看到“可见原始心管搏动”那一刻,我也不知道是什么感觉,觉得坚持是对的,但是孕反太严重怕坚持不了,反正就是一顿痛哭。结果孕吐导致酮体3+,电解质紊乱,住院治疗。
难关四:突流鲜血。出院回家第三天中午,起床吃饭前上了厕所,突然涌出一股鲜血,饭是吃不下了,马上跑医院急诊,B超显示孕囊形状不规则,有少量积血,开黄体酮,回家卧床,医生在我临走时说了句:希望下次还能看到宝宝健康。
截止孕9周,照了6次B超,抽了数十管血,孕早期最后一次B超是在9+2,胎芽胎心正常,孕囊还是稍欠规则,玻璃心妈妈买了胎心仪,每周测一次胎心,宝宝比较调皮,有时能听到,有时听几秒就跑,有时听不到,不过我一边玻璃心,一边觉得宝宝一定健在。
在13周整的时候做了nt,第一次宝宝趴着,医生让等半个小时再进去,但是我出来很开心,因为说明宝宝胎心正常,只要他健在,我怎样都可以,第二次看到了成型的宝宝,完美的数值,开心。
原来我是积极保胎派,但是经历了保胎一半放弃,我也不知道保胎成功的到底是药有效果还是胚胎本身质量优秀,整个孕早期虽然各种问题,但是hcg、雌二醇正常,孕酮偶尔偏低,一直吃黄体酮。
总的来说,妈妈一定要有一颗强大的内心和坚定的信念,希望我的尾巴可以健康平安的诞生。
最后,有木有重庆妈妈预产期12月-1月的群呀,加一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 20:24 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 16:17 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-30 16:18 | 来自疯狂造人
哇 楼主真棒啊 我是8周有胎芽 无胎心 现在还没去检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 16:18 | 来自疯狂造人
楼主太棒了宝妈们真是不容易,接你的健康胎心胎芽,希望我下午去复查的时候也有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 16:19 | 来自疯狂造人
祝福,接nt 顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-30 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 棒棒哒~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 16:23 | 来自疯狂造人
楼主真棒!希望我们肚子里的宝宝们都平平安安健健康康出生!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 16:44 | 来自疯狂造人
临床现在都没有证明保胎有效果的,是宝宝本身就正常的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-30 16:47 | 来自疯狂造人
加油,希望能宫内好孕,有胎心胎芽,孩子健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 18:22 | 来自疯狂造人
加油!楼主棒棒哒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜!!接NT顺利通过
点击查看全文
t1555502502451 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 12:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人mnasww
哇 楼主真棒啊 我是8周有胎芽 无胎心 现在还没去检查
8周还可以等一等,希望你顺利呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1559643015995
楼主太棒了宝妈们真是不容易,接你的健康胎心胎芽,希望我下午去复查的时候也有了
一定会有的!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 12:38 | 来自疯狂造人
回复 annayers
楼主真棒!希望我们肚子里的宝宝们都平平安安健健康康出生!加油!
加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 12:39 | 来自疯狂造人
回复 t1546677736979
临床现在都没有证明保胎有效果的,是宝宝本身就正常的!
经过这次我也是这样认为的,只是保胎对妈妈的心理建设有很大的作用,可能也会有助于宝宝抓紧妈妈的手
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 12:39 | 来自疯狂造人
回复 q1537888432290
加油,希望能宫内好孕,有胎心胎芽,孩子健康出生
会有的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 20:39 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文