要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

月经如期而至

1388519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜异位症术后半年,术后备孕2个月,一起备孕2年了,今天又来月经了,内心是崩溃的,身边的朋友,同事一个一个怀孕了,什么时候才会有我吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 11:18 | 来自疯狂造人
我也是内膜异位症 还是亲度的 术后1年多一直怀不上 然后去做的试管
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 13:05 | 来自疯狂造人
内膜异位是什么症状?我之前被说好像可能是内膜异位
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 07:39 | 来自疯狂造人
我也是异位症,术后两年没怀孕,最后试管成功了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 09:15 | 来自疯狂造人
我也是异位症,刚做了试管,怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 09:20 | 来自疯狂造人
异位症就是巧克力囊肿吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 13:29 | 来自疯狂造人
回复 xr以沫
先手术了吗?还是直接试管
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 15:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人b5kztp
先手术了吗?还是直接试管
手术一年后就直接试管了,我32岁了,不想等了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1550480981892
异位症就是巧克力囊肿吗
巧囊,腺肌症都是子宫内膜异位症引起的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 15:17 | 来自疯狂造人
回复 xr以沫
而且做完手术之后对我的卵巢功能影响很大,我后悔做手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1542611486235
内膜异位是什么症状?我之前被说好像可能是内膜异位
有的痛经,有的没感觉,如果异位到卵巢叫巧囊,异位到子宫肌肉层叫腺肌症
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 16:09 | 来自疯狂造人
回复 xr以沫
有的痛经,有的没感觉,如果异位到卵巢叫巧囊,异位到子宫肌肉层叫腺肌症
⊙∀⊙!解释得太容易懂了,谢谢亲^3^
今天去医院复查激素六项,泌乳素偏高
也照了B超,我问了是不是有内膜异位,医生说没有,子宫肌瘤两个都大了
1月11号一个2.5*2.3,一个3.2*2.8
今天一个3.4*2.8,一个4.1*4.1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-7 07:47 | 来自疯狂造人
我是异位症,备孕两个月怀孕了,心态放好点,我排卵试纸也没有测,然后中了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-7 09:25 | 来自疯狂造人
回复 xr以沫
我也有异位症,在卵巢的位置,就是再纠结要不要做手术后试管,但是不做手术的话据说影响试管成功率,但是做的话对卵巢伤害很大,哎现在都不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1544309348604
我也有异位症,在卵巢的位置,就是再纠结要不要做手术后试管,但是不做手术的话据说影响试管成功率,但是做的话对卵巢伤害很大,哎现在都不知道怎么办
我的异位就在右侧卵巢上,做完手术后右侧几乎不排卵了,右侧卵泡长得也很慢,当时我的囊肿是3点多,还没达到手术标准,手术可做,可不做,但是ca125很高,又怕是恶性囊肿,最后就做了,结果还是没怀孕,并且卵巢受损严重,最后选择的试管。这个问题不好说,有的人做了手术后就能自然怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-9 12:10 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的小米妮
我是异位症,备孕两个月怀孕了,心态放好点,我排卵试纸也没有测,然后中了
接你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 17:24 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的小米妮
接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 19:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 20:30 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的小米妮
同异位,讲下备孕秘诀吧!备孕好几年了都
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-28 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝♥
同异位,讲下备孕秘诀吧!备孕好几年了都
例假结束后一个礼拜开始,隔天爱爱一次,持续了大概一两个礼拜吧,然后就成功了
点击查看全文