要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

长纹了,好难过

360513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
之前一直涂抹东西的,但是没有坚持,现在从肚子下面开始长纹了,深红色的,心理好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:14 | 来自疯狂造人
这个东西要长是控制不住的 哪怕你抹了东西 该长一样不少 放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 10:30 | 来自疯狂造人
一样的~半月前一条两条...现在已经10几条了...哭死了要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 10:49 | 来自疯狂造人
不怕不怕!我怕有影响一直没抹任何东西!现在我肚子特别可怕,抹了一次橄榄油,但是感觉肚子抹过的地方有点不舒服就没有再抹了~全是深紫红死,图片手机自动美白美颜了~不然看着是很可怕的~肚子上都是~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 10:57 | 来自疯狂造人
这跟抹不抹基本没关系 我妈怀我的时候肚子特别大 肚子干干净净的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:26 | 来自疯狂造人
肚皮早已花了,抹什么都没用,肚子太大了。。。
点击查看全文
whehe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 14:48 | 来自疯狂造人
回复 嗷呜咪
这个东西要长是控制不住的  哪怕你抹了东西  该长一样不少  放宽心
嗯嗯,听天由命吧
点击查看全文
whehe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 14:48 | 来自疯狂造人
回复 西瓜龙猫丸子
不怕不怕!我怕有影响一直没抹任何东西!现在我肚子特别可怕,抹了一次橄榄油,但是感觉肚子抹过的地方有点不舒服就没有再抹了~全是深紫红死,图片手机自动美白美颜了~不然看着是很可怕的~肚子上都是~
[图片]
以后会变浅不?
点击查看全文
whehe (楼主)
回复 lucky的奥利奥
一样的~半月前一条两条...现在已经10几条了...哭死了要
哎,好可怕
点击查看全文
whehe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 14:49 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
这跟抹不抹基本没关系 我妈怀我的时候肚子特别大 肚子干干净净的
我妈也是,肚子又白又光滑
点击查看全文
whehe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 14:49 | 来自疯狂造人
回复 嗷呜咪
这个东西要长是控制不住的  哪怕你抹了东西  该长一样不少  放宽心
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 22:09 | 来自疯狂造人
说这个跟涂不涂油没关系,就是突然肚子大了导致的,可能宝宝这个时候突然长得快,是好事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-29 01:00 | 来自疯狂造人
好多人说涂了有效,我觉得没啥用,该有的还是有,看个人体质,我表妹啥都没涂一样光光滑滑,我弟媳涂了,肚子也不大,还一样满肚子妊娠纹,很久都不消,我一胎肚子像花皮西瓜,现在二胎好点,可能以前肚子撑大了,现在就只看到以前的妊娠纹变白了~~肚皮是从里面被撑大了,想象不出外面涂的那层油能有啥效果,本来护肤品的吸收度就不高,要是效果太好,还得担心是不是有什么副作用呢~~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 22:01 | 来自疯狂造人
回复 whehe
以后会变浅不?
好像不会吧,只会颜色变成亮白色的,看着感觉变浅,但是妊娠纹,我也是听说不会变没变淡勒
点击查看全文