要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求救宝宝拉这样的是什么情况啊?愁死我了

333212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有经验的帮我看看

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 12:51 | 来自疯狂造人
奶粉喂养的吗?偶尔这样还是一直这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小小小小禾
混合喂养,一直这样啊一个月子都这样很多拉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 13:09 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
应该是奶粉的问题,换成适度水解奶粉。奶瓶消毒不能使用消毒剂,开水烫就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 13:10 | 来自疯狂造人
奶瓣吧,消化不良。肠胃不好吧。我儿子小时候吃母乳都不消化一直拉奶瓣。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1552364245272
奶瓣吧,消化不良。肠胃不好吧。我儿子小时候吃母乳都不消化一直拉奶瓣。
心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 13:11 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
母乳不够吗?需要混合?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小小小小禾
应该是奶粉的问题,换成适度水解奶粉。奶瓶消毒不能使用消毒剂,开水烫就行。
喝的美素
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 13:13 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
心好累
这也没办法,大点就好了,现在又太小不然吃点益生菌。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 13:25 | 来自疯狂造人
回复 小小小小禾
不能全母乳就赶紧给孩子换奶粉吧,都一个月这样了,不是普通的奶瓣,这就是蛋花样便便,还有浓涕,乳糖不耐受或者蛋白过敏才这样。最好是去问问大夫,以我看过的别人这种情况的经验就是换适度水解奶粉就行,像雅培的亲护,雀巢的能恩这种的都是适度水解。好多人说也不能常吃,怕营养不够,最起码一段得吃,长大点看发育情况再考虑换不换回普通奶粉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-28 13:28 | 来自疯狂造人
给他吃儿歌6000 2 3天就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 16:25 | 来自疯狂造人
1.蛋花汤样便—提示肠道感染,
2.水样便—肠炎、受凉、过敏(进食1~2天内会出现腹泻,并会反复)
3.绿便—受惊、着凉、食用含铁食物、喂养过多或过少,
4.奶瓣、原始食物——消化不良,
5.带血—西瓜、西红柿、草莓等红色食物;在几分钟内自然褪色,是肠粘膜自然脱落;红色逐渐变黑,和大便混合,代表肠粘膜有损伤,如食物过敏、肠道感染(伴随哭闹、发热、腹泻);血丝附着在大便表面,多是肛裂,与排便费力、过度擦拭肛门有关。
6.大便干燥—饮水不足、上火、膳食纤维不足、肠道益生菌较少,
7.油性大便,淡黄色,较稀,带酸味——脂肪消化不良,
8.黄色泡沫便—糖类摄入过多,消化不良,
9.棕色泡沫便—淀粉摄入过多,消化不良,
10.酸臭、腥臭—蛋白质消化不良;如果伴有水样,要留意是否细菌感染,
11.粘液便、脓血便—多见于夏季,主要是细菌感染。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-30 00:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们家大便也不好2-3天拉一次,还是绿色的
点击查看全文