要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

建议大家直接做无创DNA

63276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的无创结果拿到好长时间了,但是跟我孕周差不多的表妹还在等结果。
当时我检查之前就听到很多人说唐筛都没过,又去做的无创,花了两次钱,本想省钱还是花多了,并且唐筛并不准确,就这一个孩子谁也不敢拿她赌。所以我就准备直接无创了,妹妹比较听话,我婆婆婶婶他们说没必要花那个钱她就做的唐筛,可是结果下来两项高危的时候还是要做无创,到底没剩下这个钱
作为玻璃心妈妈,真的是受不了等待审判的煎熬,希望大家所有检查都能顺利通过!
18周到20周我的肚子长得特别快,目前为止胖了10斤全是前三个月胖的,因为一直期待的孕反第四个月来了,每天早上吐一次,平时还是挺好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:40 | 来自疯狂造人
你还期待孕反啊头一次听说有期待的,我从5周吐到现在,现在好点,早上吐,你是没有经历前期的孕反,折磨死你,想死的心都有,就想把胃给摘除了,吃什么吐什么,唉,我是再也不想经历一次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 11:20 | 来自疯狂造人
无创通过,传你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 15:40 | 来自疯狂造人
期待孕反,哎给你给你,我真的不想要
点击查看全文
泡泡迪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 16:31 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
期待孕反,哎给你给你,我真的不想要
正在享受中
点击查看全文
泡泡迪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 16:33 | 来自疯狂造人
回复 乐乐511
你还期待孕反啊头一次听说有期待的,我从5周吐到现在,现在好点,早上吐,你是没有经历前期的孕反,折磨死你,想死的心都有,就想把胃给摘除了,吃什么吐什么,唉,我是再也不想经历一次了
我不想太胖啊,现在是每天早上吃啥吐啥,中午跟晚上不吃多就没事但是总是吃多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 21:11 | 来自疯狂造人
我现在有孕反也是因为饿的。觉得不舒服吃点东西就能缓解。
点击查看全文