要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天颜色深点,为什么今天测淡了

438712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天颜色深点,为什么今天测淡了一点呢??真的好怕怕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:25
我也是呀,今天的感觉比昨天的淡一点,心都碎了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:30
我感觉你这颜色淡了好多啊,赶紧去医院抽血检查吧…
点击查看全文
播星人hghorr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:35
回复 播星人ivfuia
我感觉你这颜色淡了好多啊,赶紧去医院抽血检查吧…
放久点好像颜色又跟昨天的差不多一样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:36
回复 播星人higdkx
我也是呀,今天的感觉比昨天的淡一点,心都碎了。
没事的,有可能是尿液的浓度不够,放久点再看颜色又会不一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:38
再测一根 我昨天也是 一小时测两根 颜色差蛮多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:41
回复 福星宝宝抱抱
再测一根 我昨天也是 一小时测两根 颜色差蛮多的
我感觉大卫的试纸显示得有点慢,过久点再看颜色又和昨天的差不多了,我后面用金秀儿的一下就显示出来了,而且颜色还比大卫的深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:44
回复 播星人hghorr
我感觉大卫的试纸显示得有点慢,过久点再看颜色又和昨天的差不多了,我后面用金秀儿的一下就显示出来了,而且颜色还比大卫的深
我也天天玩尿 大卫天天让我操心加深 显色又慢又浅 所以只能多测几根 免得自己吓自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:44
没事的,有可能是尿液的浓度不够,放久点再看颜色又会不一样的
希望吧!老天保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:45
回复 福星宝宝抱抱
我也天天玩尿 大卫天天让我操心加深 显色又慢又浅 所以只能多测几根 免得自己吓自己
不都是说晨尿比较好吗?其它时间段的尿液浓度不够会有点淡的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:47
回复 播星人higdkx
希望吧!老天保佑
别想太多,会有的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:50
不都是说晨尿比较好吗?其它时间段的尿液浓度不够会有点淡的
连着几天下来 我自己觉得晨尿效果没有第二泡好 你要不再试试 另外加深明显要等到11天开始 我刚刚测的就很红了 之前八九十天都显色一般
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:52
回复 福星宝宝抱抱
连着几天下来 我自己觉得晨尿效果没有第二泡好 你要不再试试 另外加深明显要等到11天开始 我刚刚测的就很红了 之前八九十天都显色一般
还有这样的??每次玩尿手都在颤抖,因为好害怕一样,自从测到有印了每天都在涮一下宝宝的存在感…
点击查看全文