要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

黄体破裂!第一次听说这个词

597020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕真的一波三折,第一次怀孕生化,后面调养到6月份,6.6来姨妈,21号同房!隔天腹部就开始疼,闷着疼。持续疼了6天,公立医院没挂到号,跑去私人医院,医生也没有诊断出来什么原因!还是去了公立医院,医生一看就诊断为排卵期出血。是内出血,裤子很干净。开了点止血药,就算怀孕也不影响胎儿!今天同房后第8天,用排卵试纸检测,有一些印记!姐妹们这是怀孕了吗?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:08 | 来自疯狂造人
排卵试纸测早孕???
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 07:09 | 来自疯狂造人
有印,挺好的
点击查看全文
w1465925605961 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 07:11 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝猪宝宝猪宝宝
排卵试纸测早孕???
嗯,这个比较准
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 07:19 | 来自疯狂造人
排卵试纸要强阳才有怀孕希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:37 | 来自疯狂造人
排卵试纸测不准,明天用早早孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 07:52 | 来自疯狂造人
排卵试纸啥时候都有印。深浅的问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 07:54 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝猪宝宝猪宝宝
排卵试纸测早孕???
排卵试纸基本测都有印的,怀孕以后是强阳,还是要测zzy呢,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:55 | 来自疯狂造人
还是用早孕试纸吧 我大姨妈完第一天用排卵试纸都有很明显的印
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 08:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 08:26 | 来自疯狂造人
回复 我叫王小五
有印,挺好的
这排卵试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 08:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
这排卵试纸
那够呛,要怀孕的时候,测的排卵试纸,都两杠特明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-28 08:47 | 来自疯狂造人
排卵试纸测不准,强阳才有希望,有人来姨妈前测就是强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1454268003612
还是用早孕试纸吧 我大姨妈完第一天用排卵试纸都有很明显的印
我也是,姨妈刚过排卵试纸颜色居然很深,然后过一天测就很淡了,然后就恢复从浅到深的规律了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:22 | 来自疯狂造人
看你回复你的姐妹说排卵试纸测怀孕比较准,第一次听到这个说法,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
大姐,你都备孕一年了,排卵试纸这样颜色问有没有怀孕?
你叫谁大姐呢?你这么懂我是不是要叫你阿姨啊?现在早早孕测不出来的,提前用排卵测试双杠明显不是没有怀孕的可能性。上一次怀孕就是双杠,也是从淡淡的印记到深的,身边也有一些人用这个测试的。我主要是分享一下备孕经历,有问题吗?而且我也没误导别人什么,个人习惯。看不惯别在我这乱评论。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 13:22 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
看你回复你的姐妹说排卵试纸测怀孕比较准,第一次听到这个说法,哈哈
我想表达的是这个阶段,因为姨妈还没来,现在用排卵试纸检测。主要是满足自己的好奇心。早早孕现在是完全没印记的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 13:23 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小竹竿
排卵试纸测不准,强阳才有希望,有人来姨妈前测就是强阳。
嗯,是啊。上次就是排卵试纸从浅浅到深印记。现在也是记录一下这个过程而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1465925605961
你叫谁大姐呢?你这么懂我是不是要叫你阿姨啊?现在早早孕测不出来的,提前用排卵测试双杠明显不是没有怀孕的可能性。上一次怀孕就是双杠,也是从淡淡的印记到深的,身边也有一些人用这个测试的。我主要是分享一下备孕经历,有问题吗?而且我也没误导别人什么,个人习惯。看不惯别在我这乱评论。
那你叫阿姨吧
点击查看全文