要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

难以相信这样的显色会是生化的前兆或是宫外孕

469119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查血翻倍查,孕酮急速下降,医生基本给我判了死刑了。真的难以相信这样的显色会是生化的前兆或是宫外孕!!!排卵十八天,月经超了4天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-27 23:44 | 来自疯狂造人
HCG5000就可以去看宫内外了,孕酮下降不代表就要生化或宫外,确定宫内就补孕酮咯
点击查看全文
果乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-28 00:00 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
HCG5000就可以去看宫内外了,孕酮下降不代表就要生化或宫外,确定宫内就补孕酮咯
现在还无法确认宫内还是宫外,b超看不见。但是医生的推断是这样,存在宫外孕可能。而且hcg翻倍不理想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 07:22 | 来自疯狂造人
别太担心。建议查雌二醇。如果雌二醇在涨就不怕。孕酮低可以口服地屈孕酮和打黄体酮针补上去。雌二醇降低就要注意。hcg上万以后不会隔天翻倍的
点击查看全文
果乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-28 07:44 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪佩奇宝宝
别太担心。建议查雌二醇。如果雌二醇在涨就不怕。孕酮低可以口服地屈孕酮和打黄体酮针补上去。雌二醇降低就要注意。hcg上万以后不会隔天翻倍的
Hcg才200多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 12:31 | 来自疯狂造人
回复 果乐
Hcg才200多
那就去医院打hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 12:32 | 来自疯狂造人
五周了hcg200多吗??
点击查看全文
果乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-28 12:42 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪佩奇宝宝
五周了hcg200多吗??
医生让放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 12:45 | 来自疯狂造人
回复 果乐
医生让放弃
我觉得你先换个医院做个阴超看看。b超有时候看不太清楚。然后确定宫内的话就保胎看下,给宝点时间。自己也放宽心态。别着急。换个大医院去看
点击查看全文
果乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-28 15:17 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪佩奇宝宝
我觉得你先换个医院做个阴超看看。b超有时候看不太清楚。然后确定宫内的话就保胎看下,给宝点时间。自己也放宽心态。别着急。换个大医院去看
嗯,又去了妇保,医生让观察两天,是否宫外目前不能确认。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 16:47 | 来自疯狂造人
回复 果乐
嗯,又去了妇保,医生让观察两天,是否宫外目前不能确认。
嗯嗯。放宽心态。观察下。相信宝宝和自己的缘分。加油。
点击查看全文
果乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-28 20:21 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪佩奇宝宝
嗯嗯。放宽心态。观察下。相信宝宝和自己的缘分。加油。
嗯,决定流掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 19:20 | 来自疯狂造人
我每次怀孕月经刚过颜色都很漂亮,一下就很显,但是结果都很失望。不是生化就是空囊
点击查看全文
果乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-29 19:32 | 来自疯狂造人
回复 2019幸运是你
我每次怀孕月经刚过颜色都很漂亮,一下就很显,但是结果都很失望。不是生化就是空囊
你又生化又空囊过?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 20:50 | 来自疯狂造人
5月份生化一次,6月份又生化了 6.23hcg600多 6.26hcg7000多 6.29掉到了400多 医生说又生化了 已经把能检查的都检查了,自身没有什么问题 现在完全不知道该怎么办了 连续两次都生化 难过
点击查看全文
果乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-29 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1557914403409
5月份生化一次,6月份又生化了 6.23hcg600多 6.26hcg7000多 6.29掉到了400多 医生说又生化了 已经把能检查的都检查了,自身没有什么问题 现在完全不知道该怎么办了 连续两次都生化 难过
5月生化的,6月又怀了,你属于易孕体质吧。7000多掉到400多,怎么这么快的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 21:16 | 来自疯狂造人
回复 果乐
5月生化的,6月又怀了,你属于易孕体质吧。7000多掉到400多,怎么这么快的
现在完全摸不着头脑,小腹没有疼痛,也没有出血 在考虑是不是因为工作环境太差,办公室浓重的油漆味对身体造成了影响
点击查看全文
果乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-29 21:39 | 来自疯狂造人
回复 可樂不可樂
现在完全摸不着头脑,小腹没有疼痛,也没有出血 在考虑是不是因为工作环境太差,办公室浓重的油漆味对身体造成了影响
我也是,没有腹痛没有出血。本来第一次查血后医生让我没有特殊情况10天左右再去做b超,我中途没事就去验了下血,结果就发现问题了。我也觉得我的工作环境不好,那里水质不好,我每天吃喝那里的水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 05:15 | 来自疯狂造人
回复 果乐
你又生化又空囊过?
嗯这次空囊,极度郁闷
点击查看全文
果乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-30 08:01 | 来自疯狂造人
回复 2019幸运是你
嗯这次空囊,极度郁闷
那真的是很郁闷。理解你的心情
点击查看全文