要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

血值低翻倍慢,明天终于可以出院了!感谢大慈大悲的观世音菩萨保佑

1314144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植37天了,血值低翻倍慢,终于翻上去了,宝宝很给力为娘很欣慰。昨天B超胎心胎芽都涨到0.9cm了,血值34天的时候也有四万了,明天最后一次看下血值多少?医生说胎心胎芽在涨,血值最低封顶也要五万,估计明天血值应该有了吧!希望大慈大悲的观世音菩萨保佑出院以后,宝宝健健康康,顺顺利利的通过后面的每一个关卡,明天就能把宝宝接回家了,真的有点小激动医生说一个星期后差不多有五十天再去复查看看宝宝发育情况,愿一切安好宝宝一切正常加油乐宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 23:47 | 来自疯狂造人
保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 06:03 | 来自疯狂造人
回复 q1551924154692
恭喜恭喜你
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 祝一切顺利,接健康胎心胎芽,菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 14:54 | 来自疯狂造人
保佑保佑我宝宝健健康康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 15:22
保佑我血值翻上去。我也在保胎。我比你还低。看了楼主的真心正能量。希望宝宝坚强,你只是比别人起步慢。我们一起努力不放弃。熟大慈大悲观世音菩萨保佑血值翻翻。一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也保胎翻倍上去了,期待下周五的一超。接你新鲜健康胎心胎芽,希望宝宝给力,下周五什么都有。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 10:30 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
恭喜楼主,我也保胎翻倍上去了,期待下周五的一超。接你新鲜健康胎心胎芽,希望宝宝给力,下周五什么都有。
会有的,别担心,心情很重要,要相信肚子里有宝宝,我也是一波三折走过来的,愿菩萨保佑你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1554791479628
保佑我血值翻上去。我也在保胎。我比你还低。看了楼主的真心正能量。希望宝宝坚强,你只是比别人起步慢。我们一起努力不放弃。熟大慈大悲观世音菩萨保佑血值翻翻。一切顺利。
嗯,从官方60翻到现在的八万,也是真心的不容易,要相信肚子里的宝宝,我很欣慰我跟宝宝坚强的走过了最难熬的时期,愿你也一样,宝宝健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 10:34 | 来自疯狂造人
回复 袅妈咪
恭喜楼主 祝一切顺利,接健康胎心胎芽,菩萨保佑
谢谢你也会一切顺利的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 06:32
我也是低,希望和你一样翻上去,有孕反应吗?我是二胎,现在39天了一点反应都没有好害怕,胸也不那么涨了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 09:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人1fzayy
我也是低,希望和你一样翻上去,有孕反应吗?我是二胎,现在39天了一点反应都没有好害怕,胸也不那么涨了
有,血值五千多翻到一万多的时候就开始有了,胸还是一样胀,每个人情况不一样,也有怀孕好好的不孕反的,只要翻倍正常,宝宝健康就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:48
我才800早呢五千多等几天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 09:49 | 来自疯狂造人
我才800早呢五千多等几天
那你现在移植有多少天了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:50
30号测了没叫测呢,三十号800移植第18天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 09:52 | 来自疯狂造人
30号测了没叫测呢,三十号800移植第18天
哦,那比我好呢?我第十八天才五百多点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:56
嗯但是好怕发育不好或者是宫外孕,你多少天有孕吐的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 09:58 | 来自疯狂造人
嗯但是好怕发育不好或者是宫外孕,你多少天有孕吐的
我21天查出宫内的,27天有孕吐的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:02
楼楼,移了几枚????
点击查看全文