要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

30+3做的B超,双顶径85,头围296,腹围277,股骨径59,好担心以后不能顺产啊

616733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,其他倒还好,双顶径偏大好多啊,下次产检约在两周后,那时候要去问问医生,24周大排畸的时候,双顶径63,头围229,那时候还好呀,医生那时候也没有和我说什么,就说我大排畸结果都是正常的。
体重到现在也没有涨很多,孕期71.3㎏,现在73.5㎏左右,涨了五斤都没有的,宝宝还一直偏大,就每天吃一粒汤臣倍健的复合维生素(不想吃两粒),一天隔一天吃25g/袋的混合坚果,坚果不喜欢,有时候忘记吃就算了(里面有腰果,核桃,蔓越莓干,葡萄干,榛子,蓝莓干,开心果),牛奶一天一瓶(还经常漏喝),钙片吃迪巧维D钙咀嚼片,2片/天(24周查骨密度,-2.1,医生给我配的,以前吃醋酸钙颗粒,没有效果),还吃补铁的药(益血生胶囊和琥珀酸亚铁片),也是医生开的,24周抽血发现缺铁蛮严重的,建卡的时候倒是正常的。
平时零食难得吃吃芒果干和西梅干,嘴馋啊,因为担心血糖后期会不会高,早饭都吃全麦核桃吐司了,没有特意吃什么营养品之类的,正常三餐,有时候加点梳打饼干或者难得吃点甜的饼干,这几天吃粽子比较多,水果不怎么吃的,难得吃吃香蕉和哈密瓜,偶尔苹果,怀孕后嘴更挑了,吃的也没有孕前多,所以很奇怪为什么双顶径就那么大了,这几天想来想去没想到原因,心塞啊,我是一开始就准备顺产的,不敢放开吃也是因为这个,好担心以后的双顶径
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:18 | 来自疯狂造人
我30周双顶径77,腹围274,股骨60,也说我偏大一两周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 21:54 | 来自疯狂造人
我33+2,双顶径8.2
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-27 22:09 | 来自疯狂造人
我303,双顶径82
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 22:11 | 来自疯狂造人
确实大,我32周还没你的大
点击查看全文
顺其自然SZ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 23:02 | 来自疯狂造人
回复 小聪聪你最棒
我33+2,双顶径8.2
唉,我30周就已经这样了,不知道33周双顶径大成什么样了
点击查看全文
顺其自然SZ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 23:05 | 来自疯狂造人
回复 兔兔备孕中
我30周双顶径77,腹围274,股骨60,也说我偏大一两周
偏大一两周好像是正常的,我的月经周期不规律,每次B超都偏大一周左右,医生都没说什么
点击查看全文
顺其自然SZ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 23:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人m7rgxa
我303,双顶径82
医生有没有和你说什么呀,上次去产科预约下次产检的时间在7/8,我要去问问医生,看看有没有办法控制一下
点击查看全文
顺其自然SZ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 23:10 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
确实大,我32周还没你的大
是的,我查了查别人的帖子,30周双顶径应该是75模样,我这85,快35周的数值了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 23:32 | 来自疯狂造人
我30周82
我老公就是头大。。腿短
点击查看全文
顺其自然SZ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 23:43 | 来自疯狂造人
回复 4四叶草4
我30周82
我老公就是头大。。腿短
同款老公,头大,腿短,说他头大还不承认,其实我的头感觉也大,可能,这样子,宝宝的头更大吧,要是是因为遗传的原因,愁啊,别的还能控制下下,这个可咋办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:16 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然SZ
医生有没有和你说什么呀,上次去产科预约下次产检的时间在7/8,我要去问问医生,看看有没有办法控制一下
没说什么,就淡淡说了一句大一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:49 | 来自疯狂造人
我302检查的 双顶径84 我是因为血糖高 得控制血糖
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 12:11 | 来自疯狂造人
30+3双顶径81股骨长61让后期控制吃甜食还想顺产呢,哎,也是愁的慌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 13:07 | 来自疯狂造人
我30周的双顶径76,就是股骨偏大了几天!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 13:09 | 来自疯狂造人
偏大都是因为血糖高的,要控制饮食,多运动。小孩太大了要剖腹产
点击查看全文
顺其自然SZ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 13:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人m7rgxa
没说什么,就淡淡说了一句大一点
我到时候去问问医生,唉
点击查看全文
顺其自然SZ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1548740232875
我302检查的 双顶径84 我是因为血糖高 得控制血糖
血糖应该没事的吧,糖耐那时候过了,算了,我还是控制甜食吧
点击查看全文
顺其自然SZ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 13:21 | 来自疯狂造人
回复    願长久
30+3双顶径81股骨长61让后期控制吃甜食还想顺产呢,哎,也是愁的慌
我也想顺产,已经准备控制甜食,就难得吃一下苹果吧,别的还是不吃了,红烧的也要变成白煮的,就希望后面宝宝可以少涨点双顶径
点击查看全文
顺其自然SZ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小蓉蓉儿1
我30周的双顶径76,就是股骨偏大了几天!
羡慕呀,我后期控制控制,看看能不能少涨点,唉,一个多月突然涨了那么多
点击查看全文