要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

是不是封闭抗体问题?

296213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2014年怀孕生化,夫妻双方检查,老公弱精a+b约25%,我封闭抗体阴性,其他正常。于是夫妻双方积极治疗。老公调理至合格51%,我打了一个疗程还是阴性,一个疗程后我也怀孕,12周出血保胎开始保胎到20周,最终2016年生下女儿。
2018年开始备孕二胎,除了封闭抗体没有检查,其余都检查正常。老公调理精子也在正常范围内。2018年末怀孕了,hcg前期一直翻倍正常,第5周开始去到35000左右后隔天只涨1000,一直到孕68天还是没有出现胎心,医生说是空囊,要流产清宫。
2019年来到今天,又怀了,可是姨妈当天生化了。
一次空囊,一次生化,我是不是必须做封闭抗体治疗?还有其他办法吗?要个二胎,整了真的两年,好痛苦啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 20:59 | 来自疯狂造人
既然一胎就是治疗封闭抗体怀上的二胎也治疗后在怀孕吧!我也是治疗封闭抗体怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 21:01 | 来自疯狂造人
做什么检查可以查出抗体呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 21:41 | 来自疯狂造人
你的谷丙转氨酶和谷草转氨酶增高吗
点击查看全文
春纪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 22:42 | 来自疯狂造人
回复 喜迎猪宝贝
既然一胎就是治疗封闭抗体怀上的二胎也治疗后在怀孕吧!我也是治疗封闭抗体怀孕的
但是那时候并没有转阳就怀,所以这次我就对它没多在意,现在好像又要回到那
点击查看全文
春纪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 22:43 | 来自疯狂造人
回复 快到肚里来y1
做什么检查可以查出抗体呢?
就是查的封闭抗体,好像很多医院现在不查这个,我们这个小地方还在查。
点击查看全文
春纪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 22:44 | 来自疯狂造人
回复 慕慕雨
你的谷丙转氨酶和谷草转氨酶增高吗
这个我没有查过,是什么检查来的呢?
点击查看全文
春纪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 23:02 | 来自疯狂造人
回复 喜迎猪宝贝
你是转阳后怀的吗?看你的贴子还是怀的是男娃,恭喜啊,有什么心得吗?我也想凑个好字
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-27 23:25 | 来自疯狂造人
我也在做这个治疗,反正很有争议
点击查看全文
春纪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 23:30 | 来自疯狂造人
回复 s3914115462
我也在做这个治疗,反正很有争议
你是怀上了吗?5周+?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 08:50 | 来自疯狂造人
回复 春纪
你是转阳后怀的吗?看你的贴子还是怀的是男娃,恭喜啊,有什么心得吗?我也想凑个好字
我是边治疗边怀孕的,第二疗程打完该去查有没有转阳的时候怀孕了,我们这次没有刻意要孩子,就是白带拉丝的时候同房了,也没测排卵,我本来也不好怀孕就不在乎男女了不过男孩更好 哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-28 10:00 | 来自疯狂造人
封闭抗体怎么治疗啊,是上球蛋白么
点击查看全文
春纪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:34 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
封闭抗体怎么治疗啊,是上球蛋白么
不晓得。我们这边是抽老公的血
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 22:34 | 来自疯狂造人
回复 春纪
这个我没有查过,是什么检查来的呢?
肝功能检查的
点击查看全文