要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚29天,没有孕反(恶心

1079110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚29天,没有孕反(恶心,呕吐,不能闻异味等),只有小肚子闷闷的,胸疼,乳头硬,乳晕痒。肚子胀,屁多。有类似的姐妹嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:45
同款的路过,移植30天,乳晕到不痒,其余症状一样,看见生肉也想吐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 20:11
和你一样,这也是孕反应。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 20:14
回复 播星人y6t77k
和你一样,这也是孕反应。
有时我都害怕,好些人都是5周时就开始孕吐,恶心什么的。我要3号才一超,太难熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 20:27
我也是,前段时间胸涨,这几天胸也不怎么涨了。前两天食欲不好不消化,这几天也不明显了,没别的反应了,明下午一超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-27 20:58
每个人孕反不同,不一定每个人都会吐,不吐是最好的,孕吐最受罪了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:41
完全吃不下饭、肚子特别饿,强制自己吃点清淡的,下个月8号一超、担心宝宝发育不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 03:35
回复 宝宝加油,一切值得
有时我都害怕,好些人都是5周时就开始孕吐,恶心什么的。我要3号才一超,太难熬了
别担心,我一超做过了,有胎心了,是因为我们孕酮没有别人高,所以没有孕吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 04:11
回复 播星人y6t77k
别担心,我一超做过了,有胎心了,是因为我们孕酮没有别人高,所以没有孕吐
好的,谢谢你。你们一超那么早就做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 06:51
回复 宝宝加油,一切值得
好的,谢谢你。你们一超那么早就做了
因为我有过两次后宫外孕,所以比这正常人早五天,移植23做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 13:06
早上发现管子有血丝,好担心
点击查看全文