要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

今天6+1周。医生居然不给我B超!

518419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号抽了血的一直没再去检查,今天本来想去看看宝宝发育的怎么样结果医生说太早了看不到啥,让我还是抽个血看翻倍,等下周去B超。孕酮比上次掉了些,我这期间两天打一针黄体酮就怕孕酮会低,因为有两次孕酮低导致胎停过。血值翻倍还可以。我说继续打针,医生让吃一个星期药再去抽血看结果,补不上来再打针。虽然没吐过,但真心没食欲,什么都吃不下,又饿,吃又吃不下,不知道怎么办了,就怕宝宝没营养,我本身身体不好,严重贫血,血压跟低,每天头晕眼花的。希望这次宝宝看看抓紧,不管男宝女宝我尽力保护好。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 19:03 | 来自疯狂造人
有些人6+1周也不一定能看到宫内的,医生怕你多想吧,还是再等一周稳妥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:05 | 来自疯狂造人
Hcg数值很好啊,放宽心!希望所有孕妈一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 19:07 | 来自疯狂造人
我这边生殖科都是让8周b超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
hcg翻倍很好,孕酮不用过分在意!我以过来人的身份跟你说,hcg翻倍正常就很好了,再者你的孕酮也不会低,这几天放宽心,别多想,7周或者8周去照b超。
点击查看全文
米老鼠二宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 19:41 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
有些人6+1周也不一定能看到宫内的,医生怕你多想吧,还是再等一周稳妥
是的说也许看不到直接让抽血了
点击查看全文
米老鼠二宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 19:42 | 来自疯狂造人
回复 Sour
hcg翻倍很好,孕酮不用过分在意!我以过来人的身份跟你说,hcg翻倍正常就很好了,再者你的孕酮也不会低,这几天放宽心,别多想,7周或者8周去照b超。
开了好多药呢。因为去年因为孕酮低胎停了,医生估计想让保险一点,开了一些保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1543920610882
开了好多药呢。因为去年因为孕酮低胎停了,医生估计想让保险一点,开了一些保胎药
有胎停使就比较不好说,不过还是别乱想。我之前看的一个帖子有过胎停使的并不代表每一胎都不好。我一胎时候没验血根本不知道孕酮低不低,现在二胎孕酮比你的低之前也老被医生说,让我打了几天黄体酮后我自己放弃了。我查了很多资料都说明没有证据显示孕酮跟流产有直接关系,hcg翻倍好那才是王道!
点击查看全文
米老鼠二宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 20:27 | 来自疯狂造人
回复 Sour
有胎停使就比较不好说,不过还是别乱想。我之前看的一个帖子有过胎停使的并不代表每一胎都不好。我一胎时候没验血根本不知道孕酮低不低,现在二胎孕酮比你的低之前也老被医生说,让我打了几天黄体酮后我自己放弃了。我查了很多资料都说明没有证据显示孕酮跟流产有直接关系,hcg翻倍好那才是王道!
医生说血值好,孕酮太低也会胎停。我还是想保险一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-27 20:55 | 来自疯狂造人
孕酮跟胎停没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:18 | 来自疯狂造人
3万以上就能看到胎心了
点击查看全文
米老鼠二宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 21:28 | 来自疯狂造人
回复 s2551985500
孕酮跟胎停没有关系
医生让吃点黄体酮呢
点击查看全文
米老鼠二宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1507353871955
3万以上就能看到胎心了
我总感觉我的血值高的有点不正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 06:05 | 来自疯狂造人
数值这么高,应该什么都有了,接漂亮数值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1543920610882
我总感觉我的血值高的有点不正常了
正常呀,血值高是好事情
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 15:49 | 来自疯狂造人
数值不错哒,可以下个星期再去看b超。憋尿哦。
点击查看全文
米老鼠二宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 16:20 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
数值不错哒,可以下个星期再去看b超。憋尿哦。
嗯啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 17:29 | 来自疯狂造人
你这孕酮还不好呀!我才16,医生啥药都没给我开,就让我看翻倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 17:38 | 来自疯狂造人
2000就能看到了,你这都6w了肯定看到了。
点击查看全文
米老鼠二宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 17:51 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋^O^
你这孕酮还不好呀!我才16,医生啥药都没给我开,就让我看翻倍。
因为我第一次查血是33,这次掉了,而且我有两次胎停。我们这低于20就打针,20到30之内就吃药,医生说30以上比较保险
点击查看全文