要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人帮我看看吗,14天血值28

749131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人帮我看看吗,14天血值284,21天4004 一个医生说正常,一个说有点低,真的低吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:45
不低啊,正常翻倍。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ne3736 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:46
回复 播星人rnbfqd
不低啊,正常翻倍。
真的吗,几天那个医生给我说担心一天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:48
一周翻十倍正常,你这都十几倍了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:49
好像正常,我也是冻胚第14天今天,我血值537,也是六天后去查翻倍,老天保佑有5000以上!一起好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:49
回复 Fancy1103
一周翻十倍正常,你这都十几倍了
和我一起的他15580了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:50
回复 播星人4hf440
好像正常,我也是冻胚第14天今天,我血值537,也是六天后去查翻倍,老天保佑有5000以上!一起好孕哦!
你的还是高,肯定不止5000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:02
回复 播星人ne3736
和我一起的他15580了
那人家的开奖血值肯定比你高,你的开奖血值有点低,但是也是正常的,翻倍好就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:15
血值有点低,跟我的差不多,我的一超看不到胎心胎芽,隔了一个星期复查有胎芽,胎心微弱医生叫我再等一个星期,我等不起了,现在去了一家专业保胎的医院,检查结果出来就说不是很好,都说我应该早点来保胎的,姐妹为了安全些还是找专业保胎的医院去看看,生殖中心根 本不懂得保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:21
回复 播星人s7jdhj
血值有点低,跟我的差不多,我的一超看不到胎心胎芽,隔了一个星期复查有胎芽,胎心微弱医生叫我再等一个星期,我等不起了,现在去了一家专业保胎的医院,检查结果出来就说不是很好,都说我应该早点来保胎的,姐妹为了安全些还是找专业保胎的医院去看看,生殖中心根
本不懂得保胎
血值低怎么办呢,我们这边没有专门保胎的医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:31 | 来自疯狂造人
血值200多,试纸明显吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:31
回复 天蝎女!
血值200多,试纸明显吗?
反正能看到吧,不是很明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 20:10 | 来自疯狂造人

反正能看到吧,不是很明显
那我有希望了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 20:20
回复 天蝎女!
那我有希望了?
医生说血值和试纸颜色吧不对比
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 20:28 | 来自疯狂造人

医生说血值和试纸颜色吧不对比
我以为越红血值越高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 20:30 | 来自疯狂造人
我就只想要个200多就心满意足了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 11:29
血值有点低,跟我的差不多,我的一超看不到胎心胎芽,隔了一个星期复查有胎芽,胎心微弱医生叫我再等一个星期,我等不起了,现在去了一家专业保胎的医院,检查结果出来就说不是很好,都说我应该早点来保胎的,姐妹为了安全些还是找专业保胎的医院去看看,生殖中心根
本不懂得保胎
你14天和21天血值分别是多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 15:29
回复 播星人4ohs1x
我想问下,医生今天让我们安排这两天同房,如果是医生安排同房我们需要采取避孕措施吗?我们以前同房都是带套的,这次是医生安排同房需要带吗,谢谢
你是啥子阶段了哟???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 16:04
回复 播星人4ohs1x
啥子阶段都不算哦,还在检查初期的,今天好像检查了下分泌物有点多,所以他要求我们今天同下房,30号再去看看,但是这两天是排卵期
那应该不弄避孕,当时我也是排卵期喊同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 16:11
本不懂得保胎
我第14天血值276第二十天3860,现在外医院保胎血值36857不怎么涨了,有可能保不住了
点击查看全文