要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]羊水早破宫口全开,15周+4的宝宝离开了我

1859015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
心情很沉重,我是试管,跟老公结婚7年,没怀过,后来经人介绍开始走上试管这条路,前期检查一路顺风,第一次移植自然周期一点药没吃,十周发现胎停,有胎心停在八周,那几天哭的都头疼,收拾好心情准备第二次移植,结果b超发现内膜不均,怀疑粘连,去复兴做了宫腹腔镜联合手术,住院11天,花费14000,又去移植发现卵泡不长内膜薄,没办法取消移植准备人工周期,因为快过年了又耽误了两个月,过完年第一次月经第二天去医院抽血拿药,14天定移植,内膜达标,开始打针转换内膜,顺利移植,移植当天被医生说尿少,b超看不清楚,继续移植,回家后躺了三天,第五天开始试纸测,白板,第六天,依旧白板,第七天意念灰,开心,一直到11天不加深去抽血,血值81,崩溃,因为是囊胚血值属实低,大哭一场跟老公吵一架回家了,顺其自然,隔一天测血值都刚好翻倍,感觉有希望,加了肝素,移植后30天有胎心,因为不放心nt前一共做了6次b超正常,13周nt正常,医生让17周做唐筛,今天凌晨四点正在熟睡,感觉下边哗的一下流出来好多水,我想完了肯定羊水破了,赶紧叫醒老公,穿衣服,开车去医院,10分钟路程,羊水一直顺着腿流,挂了产科急诊,没有医生让等,20分钟医生从手术室下来,内诊,宫口全开宝宝小脚丫已经出来了,我没有哭,办好住院手续,推我进产房,等着自己生下来,阵痛一分钟一次,一直到7点35分宝宝出来了,我看了一眼,没哭,小胳膊小腿都有了,胎盘下不来,出血多,我觉得把我身体里的血都流空了,医生说不行要刮宫,推去手术室,血哗哗的流,赶紧清宫,因为胖加上胎盘后壁,嵌夹够不到,疼得出了一身汗,实在受不了要求医生不要继续刮,过几天无痛在清一次,求了医生两次不再继续,观察十分钟准备回病房,现在我觉得已经心如死灰,没哭,写的有点乱,养好身体继续努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 18:40 | 来自疯狂造人
提前去环杂。下次怀上了,就宫颈扎起
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:45
抱抱亲,什么原因呢?能体会你此时此刻的心情,都要接近成功了……再多休养一段时间吧,问问医生,调理调理,从新开始!我移植了一次没有着床,一起努力
点击查看全文
q1556972170449 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:46 | 来自疯狂造人
回复 风语子

抱抱亲,什么原因呢?能体会你此时此刻的心情,都要接近成功了……再多休养一段时间吧,问问医生,调理调理,从新开始!我移植了一次没有着床,一起努力!
初步诊断宫颈机能不全,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:47 | 来自疯狂造人
回复 柳芳宝贝

提前去环杂。下次怀上了,就宫颈扎起
嗯,以前不知道还有这种情况,下次注意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 18:58 | 来自疯狂造人
等身体养好了,在检查一下宫颈技能不全,再开始试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:01 | 来自疯狂造人
回复 二梅,,

等身体养好了,在检查一下宫颈技能不全,再开始试管。
好的,谢谢你们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 20:24
抱抱!辛苦了,一定好好养身体,调理好,下次一定成功!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-27 22:29 | 来自疯狂造人
回复 风语子

抱抱亲,什么原因呢?能体会你此时此刻的心情,都要接近成功了……再多休养一段时间吧,问问医生,调理调理,从新开始!我移植了一次没有着床,一起努力!
加油!身体太受折磨,先休息!相信总还会有的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 22:49 | 来自疯狂造人
好心痛,抱抱,宝宝很快会回来的,下次怀孕前先查查宫颈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 23:01 | 来自疯狂造人
天哪 宫颈机能不全也不该破水破这么早啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 10:27 | 来自疯狂造人
心疼,一切都会好起来的,宝宝会健健康康的回来找妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 05:41
女人真的不容易,都要看哭了,心疼你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:53
之前宝妈留言耐心教我怎么找胎心,刚看到你帖子,看得好揪心哈,坚强哈,给你一个抱抱。。。 只要坚持,一定会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 06:16
听着好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-4 23:33
我和你一样,13+宫口开了,大出血,一个掉到宫口,一个在宫颈上面,直接夹出来,清宫,前后一小时,往死里的疼
点击查看全文