要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

15周了,没食欲,没精力,每天像个废人

308310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
之前吐的厉害,这几天才好一点,勉强能吃饭了,却又开始胃疼。那种疼是吃多了疼,饿了也疼。说不清楚是胃酸多还是胃动力不足,就像胃总是很疲劳似的。全身也酸疼无力,走几步就走不动了,只能躺着或睡觉。可躺着小腹两侧也一直牵拉式的疼,想到接下来还有那么长的日子要熬,真是生无可恋啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 07:27 | 来自疯狂造人
我现在16周多啦,感觉没啥反应了,15周还吐和胃胀呢,亲马上熬到头啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:33 | 来自疯狂造人
回复 我的健康宝宝666
我现在16周多啦,感觉没啥反应了,15周还吐和胃胀呢,亲马上熬到头啦
我15周多了,还难受呢,你让我看到了希望!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:36 | 来自疯狂造人
我们两个症状一样 我也是胃酸多 16周的时候嗓子都吐破了 有血丝 你喝屈臣氏的苏打汽水 会有所缓解 我现在就比之前好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 11:11 | 来自疯狂造人
同孕周同孕反,那种无力还被别人误认为懒…我也是很无奈~不过这周我的孕吐明显见好了!只是胃总不舒服~可是体重已经回到孕前水平了!希望16周就能好起来了!
点击查看全文
w1555393199436 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 16:43 | 来自疯狂造人
回复 我的健康宝宝666
嗯嗯,我刚15周,每天数着日子过呢,好想快点回到生龙活虎的状态
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小莹赢
我们两个症状一样 我也是胃酸多 16周的时候嗓子都吐破了 有血丝 你喝屈臣氏的苏打汽水 会有所缓解 我现在就比之前好多了
我可能因为胃本身就不太好,怀孕前有胃溃疡,虽然治好了,但因为性格焦虑,所以容易胃酸过多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1538978758740
同孕周同孕反,那种无力还被别人误认为懒…我也是很无奈~不过这周我的孕吐明显见好了!只是胃总不舒服~可是体重已经回到孕前水平了!希望16周就能好起来了!
是啊,我看人家怀孕跟没事人一样,自己却各种症状,也是很郁闷。还有个同事说,怀孕是这样的,你可能格外娇气………但我真的没办法,没力气就是没力气,总不能天天喝红牛不
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 16:50 | 来自疯狂造人
最痛苦的是,我小腹两侧一直牵拉痛,连带着腰也疼得厉害,有时睡觉翻个身都会痛醒。上网到处查,这样的症状大家提的不多,难道因为我是胎盘后壁?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-29 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1555393199436
是啊,我看人家怀孕跟没事人一样,自己却各种症状,也是很郁闷。还有个同事说,怀孕是这样的,你可能格外娇气………但我真的没办法,没力气就是没力气,总不能天天喝红牛不
是呢!单位同事还觉得就我怀个孕金贵~别人都上班我请假歇着~居然还会问我在家无聊不?我都告诉他们吐的我没空无聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 20:34 | 来自疯狂造人
我和你一模一样,天天跟没魂似的,难受要命,怕自己吃的少宝宝没有营养。楼主现在好些了没
点击查看全文