要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

姐妹们,有没有泌乳素高,但是怀孕了,不知道该不该停药?

417910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求解答
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 17:40 | 来自疯狂造人
我在台湾看的也是泌乳素高,吃了一个礼拜医生就让我停了,下个月吃排卵药这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 17:41 | 来自疯狂造人
停药啊,怀孕了别吃了
点击查看全文
q1557463404683 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:25 | 来自疯狂造人
回复 番茄222
停药啊,怀孕了别吃了
我听别人说怀孕后停药会胎停,好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:26 | 来自疯狂造人
回复 番茄222
我在台湾看的也是泌乳素高,吃了一个礼拜医生就让我停了,下个月吃排卵药这样
台湾的药跟国内的药不一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 22:43 | 来自疯狂造人
咨询过医生,说不停,大部分人吃到第四个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1545570076677
咨询过医生,说不停,大部分人吃到第四个月。
你问的是妇科医生,还是内分泌科?我之前咨询妇科说是一怀就停,而那个神经外科却说吃到三个月以后
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 00:28 | 来自疯狂造人
回复 q1557463404683
我听别人说怀孕后停药会胎停,好纠结
那去问医生就好了有什么好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 番茄222
停药啊,怀孕了别吃了
有的医生说停,有的说不停,不知道相信哪一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 18:08 | 来自疯狂造人
亲你现在还在吃溴隐亭吗?我也非常纠结,昨天4周4天测的26。医生停药,我说我怕反弹,她又叫我吃半片,还是我们这边医科大学医院的教授。。。我现在有点担心对宝宝的影响,玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 23:05 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
亲你现在还在吃溴隐亭吗?我也非常纠结,昨天4周4天测的26。医生停药,我说我怕反弹,她又叫我吃半片,还是我们这边医科大学医院的教授。。。我现在有点担心对宝宝的影响,玻璃心
我7周多停的药,到现在也没去吃药,还有几天去做nt检查了
点击查看全文