要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有之前孕囊旁有液暗区的姐妹吗?帮我看看这种情况是不是要不好了

21935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
停经六周了,发现怀孕后就按医生的吩咐在吃黄体酮,打肝素。昨天做了b超,有卵黄囊但还没有胎心胎芽,孕囊旁有液暗区2×0.6cm,验血hcg翻倍还好。医生说验血指标还好,但是液暗区是有先兆流产的迹象,让我继续吃黄体酮一天两颗、打肝素,另外加上地屈孕酮,在家卧床休息,过一个星期再去验血和b超。
但是我昨晚到今天早上觉得肚子疼,半夜起来上了一次洗手间,有点拉肚子一样的感觉,今天早孕反应也有点减轻。之前流过两次了,所以好担心啊。各位姐妹有之前有液暗区的 情况吗,帮我看一下单子是不是不好了?而且快六周也只有1.5cm的孕囊,感觉长得好慢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 20:07 | 来自疯狂造人
我今天也检查了,有15*25*7mm暗液区,不清楚是多大,问医生,医生说我下面要是没有流血就不用管,根本没跟我提先兆流产这些事,说指标都好~我也纠结呢
点击查看全文
oper (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 20:27 | 来自疯狂造人
回复 爱上维尼熊
我今天也检查了,有15*25*7mm暗液区,不清楚是多大,问医生,医生说我下面要是没有流血就不用管,根本没跟我提先兆流产这些事,说指标都好~我也纠结呢
听你这样说我就放心些。你有胎心胎芽了吗?我都还没有。之前看到有人说积液超过孕囊的三分之二就不好,我的积液比孕囊都大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:09 | 来自疯狂造人
回复 爱上维尼熊
胎心胎芽都有了,孕囊是21*23*15mm,反正医生啥也没说,感觉在他眼里,这就不是个问题,我也没管了
点击查看全文
oper (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:11 | 来自疯狂造人
回复 爱上维尼熊
胎心胎芽都有了,孕囊是21*23*15mm,反正医生啥也没说,感觉在他眼里,这就不是个问题,我也没管了
那你情况比我好一些。希望我下周去检查也能有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:14 | 来自疯狂造人
回复 oper
那你情况比我好一些。希望我下周去检查也能有胎心胎芽
一定能,放轻松,希望我们都顺利!
点击查看全文