要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

懂得姐妹帮忙看看腹腔镜后还有积液

610511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月31日做腹腔镜手术输卵管抽积液,6月3日出院,医生喊月经第9天检测排卵,6月13例假日,6月21去医院检测排卵,医生说左边可能有积液。喊24号再去检测。该试一下得答案。25号说两侧都存在积液,我直接都要崩溃了,才做腹腔镜不到一个月怎么还有积液。我也不知道怎么办。不知道是不是手术没抽完。还是怎样,想起都头痛,为了想生孩子,古足勇气去做腹腔镜,肚子上还有4个洞。又花了12000,现在这样的结果,打击太大,和没做一样。该如何是好?为了怀孕,受尽折磨
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 16:50 | 来自疯狂造人
我也做了宫腹腔镜手术,现在也没怀上
点击查看全文
w1540105231684 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1502286916234
我也做了宫腹腔镜手术,现在也没怀上
你是什么原因做的?那现在打算怎么办啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 23:52 | 来自疯狂造人
回复 w1540105231684
你是什么原因做的?那现在打算怎么办啊?
我是输卵管堵塞做的,现在打算试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 01:05 | 来自疯狂造人
回复 q1502286916234
我是输卵管堵塞做的,现在打算试管了
差不多吧,没法得我这个也只能做试管了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 16:29 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
三月份做的手术,备孕三个月失败,跟我一起同做手术的,都怀上了,我压力比你还大,一起进的医院个个都怀上,就我没怀上,
怎么回事,太痛苦了,我都绝望了,烦死了,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 17:15 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
人家做完手术天天玩,不用上班,心情也很重要吧,只剩下我没怀了,如果我也怀上了,证明那个医院很牛逼了!
你检查的是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 22:01 | 来自疯狂造人
请问你这个积液最后怎么好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-5 16:54
你是抽积水不需要做腹腔镜吧 我抽积水的时候只是做简单穿刺就行了 不用开窟窿吧 穿刺只需要五六百
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-5 16:55
积水是反复生长的 我因为有积水 做了两次穿刺但是积水又有了 前两天刚做完手术把输卵管切掉了
点击查看全文