要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

31周+3 娃长得太好了

1068828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天正常产检,本想和医生约好剖的时间,医生说太早了,下次再来约。好吧,那就下次再约吧 下次产检就要开始做胎心监护了,今天先去医院药房把胎监带都提前备好
下午的B超,一直稳坐着保持臀位的娃,今天居然头朝下变成头位了。上午林主任建议我可以试试顺产时,我还说娃一直臀位还是不考虑顺了 因为是赵爱民医生那里毕业前的最后一次B超,今天刘主任看得特别仔细,研究了我上次和这次的数据,说血流都是好的,就是娃太胖了。专门嘱咐助理在单子上写了头围腹围相当于34周+一行字 还说我这肚子和人家足月的差不多大了,让我别吃太好。我都没好意思说,每天除了正常三餐,我都很少吃零食和加餐的,而且这两次产检都同样体重,已经两周没长重量了。看来吃的都被娃给吸收走了呀
今天抽了六管血,下午结果出来都是正常的,下周毕业也可以放心了。
这周最伤心的事就是在肚子上发现了长纹的迹象,是老公打针时发现的。刚开始我还不信,直到他拍照给我看那一条条弯弯扭扭的红色细纹,才不得不面对现实。长就长吧,只要娃健康顺利的生下来,肚子上长点纹算啥

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 15:45 | 来自疯狂造人
跟我差不多啊,我32周去做检查,医生说我的宝宝b超显示35周的,宝宝太大了,我还以为出现啥问题咯,不止我一个宝妈宝宝是偏大的啊,这下放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 16:59 | 来自疯狂造人
你们的血糖正常吗?怎么都偏大这么多?我的也偏大5天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 17:04 | 来自疯狂造人
胎监带要自己买的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 17:07 | 来自疯狂造人
我们同一时间,可我的娃好像体重偏小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:56 | 来自疯狂造人
楼主还打肝素吗?还是打的肚子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:52 | 来自疯狂造人
偏大的宝宝一般难顺产,我的整体偏大一周,双径顶偏大3周,要剖腹产的感觉……
点击查看全文
梳子酱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 20:43 | 来自疯狂造人
回复 锅巴!!!
跟我差不多啊,我32周去做检查,医生说我的宝宝b超显示35周的,宝宝太大了,我还以为出现啥问题咯,不止我一个宝妈宝宝是偏大的啊,这下放心了
孩子吸收的太好了
点击查看全文
梳子酱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1532399552589
你们的血糖正常吗?怎么都偏大这么多?我的也偏大5天
糖耐的时候是正常的。其实从大排畸开始,就一直脑袋偏大两周。
点击查看全文
梳子酱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小婷姐姐
胎监带要自己买的吗
我这个医院是要自己带去的。
点击查看全文
梳子酱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 20:44 | 来自疯狂造人
回复 elaine_12354
楼主还打肝素吗?还是打的肚子吗?
还打,一天两肝。之前都打肚子,上周开始打大腿了。
点击查看全文
梳子酱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 20:45 | 来自疯狂造人
回复 瓦尔登湖zx
偏大的宝宝一般难顺产,我的整体偏大一周,双径顶偏大3周,要剖腹产的感觉……
我是基本打定主意要剖的了,不想冒险。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 02:43 | 来自疯狂造人
楼主还是一天两肝么?D2多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 06:38 | 来自疯狂造人
回复 梳子酱
孩子吸收的太好了
唉。孩子吸收好,目前吸收更好,从怀孕到现在涨了40斤了,我看还有上升趋势!但愿一切都顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 07:45 | 来自疯狂造人
lz跟我一样大,32周,哎,宝宝偏大,关键我还不到100斤,才98斤,我自己没有长胖啊,吃的也少
点击查看全文
梳子酱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 20:29 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
楼主还是一天两肝么?D2多少呢
是的,还是一天两肝。D2昨天抽血是1.34
点击查看全文
梳子酱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 20:30 | 来自疯狂造人
回复 q1490456047795
lz跟我一样大,32周,哎,宝宝偏大,关键我还不到100斤,才98斤,我自己没有长胖啊,吃的也少
我还不到32周呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 21:32 | 来自疯狂造人
打肝素的肚子,我也要打到生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-28 21:47 | 来自疯狂造人
同一个赵爱民 同一个刘主任
点击查看全文
梳子酱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1530369119715
打肝素的肚子,我也要打到生了
我这两周已经转战打大腿了。肚子上实在不太好找地方下针。
点击查看全文