要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

药流第三天,请问这个是孕囊吗?

451214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天药流吃药第三天,7点吃,一上午无腹痛出血一般,跑楼梯原地跳什么都做了还是没有东西出来。医生让回家下午再去。实在不行就清宫,东西也不让吃谁也不让喝!!刚刚到家上厕所,流了一个这个下来,请问是孕囊吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 13:11 | 来自疯狂造人
是这个,去买点益母草,和消炎药。药店都有。吃7天去医院复查有没有残留,如果有继续吃,就算不出来月经也会带出来的,我2次都是自己流出来了,自然流产,有残留,医生让我清宫,第一次怀孕不知道清了,第二次自然流产孕囊下来后,我就买了益母草什么的,检查有1.7的残留,继续吃益母草和生化颗粒流出来了干净,而且,月经超级准时
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-27 13:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
十三周了 胎儿能看到形状了 我去年10周药流了一次 胚胎 胎盘 还有一层膜都出来了 你要去问问医生 自己注意观察
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 13:33 | 来自疯狂造人
回复 爱大薇
十三周了 胎儿能看到形状了 我去年10周药流了一次  胚胎 胎盘 还有一层膜都出来了 你要去问问医生 自己注意观察
好。我还不到五十天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1548596257744
是这个,去买点益母草,和消炎药。药店都有。吃7天去医院复查有没有残留,如果有继续吃,就算不出来月经也会带出来的,我2次都是自己流出来了,自然流产,有残留,医生让我清宫,第一次怀孕不知道清了,第二次自然流产孕囊下来后,我就买了益母草什么的,检查有1.7的残留,继续吃益母草和生化颗粒流出来了干净,而且,月经超级准时
我也想自然流产的。结果还是吃药了。反正就是不需要清宫,就吃药和以后的月经都会排出来嘛。我没排出来的时候肚子点感觉都不得,排出来后反而一阵阵的刺痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 14:01 | 来自疯狂造人
回复 爱大薇
十三周了 胎儿能看到形状了 我去年10周药流了一次  胚胎 胎盘 还有一层膜都出来了 你要去问问医生 自己注意观察
楼主B超孕囊多大啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 14:03 | 来自疯狂造人
回复 二月茉
楼主B超孕囊多大啊?
最后一次检查0.6x0.7cm
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 14:06 | 来自疯狂造人
回复 涵涵那个涵涵
我比你大一点点 估计掉下来也差不多大 你就掉了这一块吗?是装生理盐水里送检吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 14:08 | 来自疯狂造人
回复 二月茉
我比你大一点点 估计掉下来也差不多大 你就掉了这一块吗?是装生理盐水里送检吗
我就掉了这么一块,我也不知道是不是,就随便找了一瓶弄了点自来水,准备下午带去问医生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 14:51 | 来自疯狂造人
应该不是,孕囊是乳白色的很多绒毛状的东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 15:38 | 来自疯狂造人
回复 涵涵那个涵涵
喔 原来是这样 那看了医生后 如果是的话 跟我说下可以吗 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 15:43 | 来自疯狂造人
回复 二月茉
喔 原来是这样 那看了医生后 如果是的话 跟我说下可以吗 谢谢
看了 就是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 23:17 | 来自疯狂造人
不是啊,是绒毛状的一个白色球球,泡在淡盐水里,在卫生巾上是灰白色的带着血
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 13:12 | 来自疯狂造人
为啥要药流啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 20:16 | 来自疯狂造人
回复 dada89
为啥要药流啊?
发育不好
点击查看全文