要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

内心空荡荡的,是产前抑郁吗?

409411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期休息不好很疲惫。还没休假,单位也有烦人事。对自己的将来不知道有何打算。二胎妈妈,以后两个孩子,可能会很辛苦。心情会莫名的烦躁,找不到发泄的出口。想跟老公聊天,他总是很忙,说多了他嫌我矫情娇气。很累,心里特别累。父母陪着,老大很乖,好像一切都很顺利。可为什么我还是觉得很难受呢。我这是产前焦虑抑郁了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 13:06 | 来自疯狂造人
跟你有同样的感觉。这几天以来一直莫名的烦躁,是不是因为二宝的到来完全打乱了原来的生活节奏?工作压力依然那么大,并不会因为二宝的到来减少工作量;陪大宝的时间少了,大宝马上上一年级了,不能全身心的陪伴,以后俩孩子了,老人不能完全指望上,还要雇保姆,各种事,想想就心累...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 16:40 | 来自疯狂造人
早点休息吧,我就是因为单位上事情太多,情绪不好提前一个半月请假了。现在还好,安心待产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-27 16:42 | 来自疯狂造人
回复 平喜
早点休息吧,我就是因为单位上事情太多,情绪不好提前一个半月请假了。现在还好,安心待产。
单位产前休假要扣产假的,想等生了再请假
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-27 16:42 | 来自疯狂造人
回复 wantpig
跟你有同样的感觉。这几天以来一直莫名的烦躁,是不是因为二宝的到来完全打乱了原来的生活节奏?工作压力依然那么大,并不会因为二宝的到来减少工作量;陪大宝的时间少了,大宝马上上一年级了,不能全身心的陪伴,以后俩孩子了,老人不能完全指望上,还要雇保姆,各种事,想想就心累...
跟你情况差不多,真的心好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 16:47 | 来自疯狂造人
回复 糖妮妮心想事成
单位产前休假要扣产假的,想等生了再请假
我先请公休半个月,请产假比预产期提前20天,产假里本来就有一个月的产前假,你休息好调整好心态比抑郁的多休几天强。其实你可以找医院开个病假条,请一段时间病假啊,生了以后再请产假,我们领导是这么教我的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-27 16:48 | 来自疯狂造人
回复 平喜
我先请公休半个月,请产假比预产期提前20天,产假里本来就有一个月的产前假,你休息好调整好心态比抑郁的多休几天强。其实你可以找医院开个病假条,请一段时间病假啊,生了以后再请产假,我们领导是这么教我的…
我也38周了,确实可以休假了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 18:51 | 来自疯狂造人
不好意思,手滑碰到了赞。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-27 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1494345437428
不好意思,手滑碰到了赞。
哈哈,么事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 22:29 | 来自疯狂造人
回复 wantpig
咱们俩情况一模一样,还在上班,单位一堆事,大宝面临上一年级,双方老人都指望不上,老二马上出来,还要像头胎一样整天奔波着去见保姆,并且遇不见合适的,三天两头就要换,想想都心累,是手机不好玩还是酒不好喝,要生二胎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 15:49 | 来自疯狂造人
我也会经常焦虑,忍不住的时候会哭半天,越到孕晚期,越这样?只能尽量不让自己有空想那些不开心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-28 23:52 | 来自疯狂造人
回复 陌染
我也会经常焦虑,忍不住的时候会哭半天,越到孕晚期,越这样?只能尽量不让自己有空想那些不开心的
多多自己调整心情,希望一切顺利,一切好起来
点击查看全文