要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

16.17排。没感觉。果然白板,心凉凉的。

408138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
真心揪心呀,咋这么难。不想看到白板。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 10:06 | 来自疯狂造人
我有感觉,可也是白板
点击查看全文
t1551582145588 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1519917646314
我有感觉,可也是白板
太无语了。哎。真是好难呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:15 | 来自疯狂造人
一定要放轻松,我上个月紧张到例假推了23天,没有白带去检测没有卵泡。还要看你子宫是是什么位置,根据位置来换同房姿势。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:19 | 来自疯狂造人
回复 z是你吗?
一定要放轻松,我上个月紧张到例假推了23天,没有白带去检测没有卵泡。还要看你子宫是是什么位置,根据位置来换同房姿势。
前位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:20 | 来自疯狂造人
还早呢。有些人着床晚不一定十天测的出来的 我的是在15天左右才看到有一点点印。只要月经不来就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小小小小的花儿
还早呢。有些人着床晚不一定十天测的出来的 我的是在15天左右才看到有一点点印。只要月经不来就有希望
我是一点跟怀孕沾边的感觉都没有哈哈。而且奇怪的是今天早上还做了春梦,gc了,真不知道是咋回事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:23 | 来自疯狂造人
回复 t1551582145588
我是一点跟怀孕沾边的感觉都没有哈哈。而且奇怪的是今天早上还做了春梦,gc了,真不知道是咋回事。
我之前也没有任何症状 除了体温偏高一点之外一点不舒服的感觉都没有的。放松心情很重要哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:23 | 来自疯狂造人
回复 小小小小的花儿
我之前也没有任何症状 除了体温偏高一点之外一点不舒服的感觉都没有的。放松心情很重要哦
你怀上啦呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小小小小的花儿
嗯那,我现在不想了。就当没怀去放松了。早上测大白板,放松起来哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:25 | 来自疯狂造人
你怀上啦呀
对啊。都怀了11周了。之前我也觉得那个月没希望了 然后跑出去玩了好几天。回来发现怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小小小小的花儿
对啊。都怀了11周了。之前我也觉得那个月没希望了 然后跑出去玩了好几天。回来发现怀上了
羡慕你,真的!祝你越来越顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:27 | 来自疯狂造人
羡慕你,真的!祝你越来越顺利!
好孕传你哦 注意自己要放松心情。过个两天再去测没准就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小小小小的花儿
好孕传你哦 注意自己要放松心情。过个两天再去测没准就有了
哈哈哈。谢谢你啊。开心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小小小小的花儿
接你好孕,今天第十二天了还没测到,失望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:31 | 来自疯狂造人
回复 Xing0530
接你好孕,今天第十二天了还没测到,失望了
传你。别灰心。我都是15天了才测到的之前都是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小小小小的花儿
传你。别灰心。我都是15天了才测到的之前都是白板
哈哈哈。那你当时啥感觉都没有吗?就是没来月经呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:33 | 来自疯狂造人
哈哈哈。那你当时啥感觉都没有吗?就是没来月经呀
对啊。什么感觉都没 除了月经没有来之外一起正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小小小小的花儿
对啊。什么感觉都没 除了月经没有来之外一起正常
嗯嗯。关键你还体温一直高。我体温也不高。没关系,下个月再努力吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯。关键你还体温一直高。我体温也不高。没关系,下个月再努力吧。
嗯嗯。自己心情很重要的。
点击查看全文