要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

医生说的话,关于吃的方面

57279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1。不用再吃叶酸了,我满了三个月。

2。不用吃奶粉了,什么也不如食补。

3。三个月后开始补GAI!

4。均衡营养,多吃水果与青菜。

5。少吃糖!!!!!!!!!!!1

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-9 14:00
GAI是不是就是钙啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-9 14:01

我的医生只让多吃素菜,控制吃水果,每天水果控制在半斤,我吃一个桃就有半斤了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-9 15:09

可是,上次医生说补钙不可以太早,一般从25周开始~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-10 12:48
除了增加了玛特纳,其他的饮食习惯,我都跟怀孕前一样。当然,小摊儿就不去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-10 12:58
不缺钙就不要乱补
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-10 13:04

我是24周的时候医生才让补钙的~~~

3个月补是不是太早了~~~

而且如何没有查出缺钙就不用补了`~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-10 13:07

偶的医生也这么说了,让偶少吃水果,少吃糖多的东西。

另外想问一下,楼主起这个名字是不是看了“老家阁楼”的作品啊?呵呵。

点击查看全文
我思故我在 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-10 13:11

不是看了作品,我就是喜欢这个名字而已。

关于补GAI,很多人说法不一,我听医生的。

水果为什么不能超半斤??????????、

我奶粉是不喝了,本来也不好喝,再说喝了BB太大,医生说要那么大做什么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-10 13:28
以下是引用我思故我在在2005-8-10 13:11:00的发言:

不是看了作品,我就是喜欢这个名字而已。

关于补GAI,很多人说法不一,我听医生的。

水果为什么不能超半斤??????????、

我奶粉是不喝了,本来也不好喝,再说喝了BB太大,医生说要那么大做什么?

水果糖份太高,容易生妊娠糖尿病,而且对体重的控制也有影响的。

钙片我5个月开始吃的,准备吃到32周就停。

奶粉从来没喝过,因为本来吸收已经超级好了,再喝奶粉容易生个巨大宝宝出来。

点击查看全文