要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

中介验血报告寄过来,非常后悔!!!

62456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血报告出来第三天,真是度日如年。我非常后悔去验这个血。我以为我是提前惊喜,谁知道给我带来无穷的烦恼。
我现在纠结一:是不是真的?网上说假的一堆堆。纠结二:胎芽小,周数小,可能胎儿的血根本还没有和母亲的血相连。
我和我妈妈说了,我妈妈犹豫了一下,说:保持好心情,是什么就生什么呗
我试探问老公,有没有兴趣去验血看看男女,去不去呢?
老公马上反对,他说:万一不如你愿,你想怎么样?所以,不能去验!!
我都哭了,这几天茶不思饭不香,真是难过,想过放弃,但是我是新新女性,怎么可以那么迂腐?悄悄和一个警察闺蜜分享这个事情,闺蜜说:我没有想过你是这样的人,轻信这种?
谢谢你老公,给我无穷力量!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 09:20 | 来自疯狂造人
如果你这胎不满意,难道下一个就一定能如愿吗,我一个同事,因为一些原因,两个多月做的流产手术没做好,子宫重度粘粘,要做好几次手术才能恢复,大半年了经常去医院,现在人都老了好几岁了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 09:25 | 来自疯狂造人
宝妈验了是什么,我一直纠结到现在,不去了,因为前面两个女儿,如果这个去检查不如愿的话估计不想要,自己不想作孽,所以想着是什么就生什么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 14:23 | 来自疯狂造人
我想要女儿,男孩女孩都是宝,为什么还这么封建思想?
点击查看全文
萱布的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:03 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
我想要女儿,男孩女孩都是宝,为什么还这么封建思想?
点击查看全文
萱布的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:03 | 来自疯狂造人
回复 求如愿儿女双全
宝妈验了是什么,我一直纠结到现在,不去了,因为前面两个女儿,如果这个去检查不如愿的话估计不想要,自己不想作孽,所以想着是什么就生什么了
一起如意
点击查看全文
萱布的妈妈 (楼主)
回复 十月妈咪妈咪
如果你这胎不满意,难道下一个就一定能如愿吗,我一个同事,因为一些原因,两个多月做的流产手术没做好,子宫重度粘粘,要做好几次手术才能恢复,大半年了经常去医院,现在人都老了好几岁了。
人之所以痛苦,是因为追求了错误的东西
点击查看全文